....скажу тебе Тим.....извини конечно (с)...в отличии от Лилит, ты такую пургу несёшь порой, что нестоит вспоминать...понятно, что не со зла... поэтому я думаю, что когда дяди и тёти высказываются, то поразмышляй, а потом выводи оценку глупо это или умно...16 тебе вроде?....не обижайся конечно (солдат ребёнка не обидит), а написаное чуть выше моего сообщение....ты уж извини... это чистой воды щенячий задор...ну я про "Научный прогресс + достижения в спорте и т.д."...моё скромное мнение....так что будь лояльней к людям, хотя бы в отношении их высказываний, просто советую, как доброжелатель....ты славный малый

.....и ещё, я кроме выше сказанного ничего добавить немогу, так как сама затронутая здесь тема, притча во языцах, но не в наших силах что-то изменить и мы прекрасно знаем на что мы не имеем права

....деньги....и их кол-во пропорционально кол-ву прав...ни для кого не секрет...или может здесь плакальная?....но думаю, не стоит растраиваться, так как есть ещё негры в Буркина-Фасо, которым намного хуже с правами и крокодилы, которых бьют в цирке канделябрами, так что мы не самые бесправные, есть ещё бесправней, а вообще мне доп...зды что там у негров, эскимосов и т.д...(как пример свободы и права). ....уж извините за каламбур, но это свободная страна, свобода слова и ненормативная лексика вполне смело употребляется в СМИ, а мне уж и сам бог велел, простому работяге башеному крановщику...но я над собой работаю, над речью и торсом
....хм

... по поводу прав___________
..Мы хищники большие демократы,
Нам думать о различиях смешно
Мы нищему, равно как принцу рады
Здоровому желудку всё равно,
В наш жесткий век важнее та фигура,
Чья правда острый зуб и зоркий глаз,
Хоть против хищников культура,
Зато цивилизация за нас