root Администратор Команда форума 6 Июл 2009 #2 6 Июл 2009 #2 у нас на заводе продается, если ездишь мимо, на двери проходной написано, чтоб не брехать писать не буду, не помню цену.
у нас на заводе продается, если ездишь мимо, на двери проходной написано, чтоб не брехать писать не буду, не помню цену.
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Июл 2009 #3 6 Июл 2009 #3 root написал(а): у нас на заводе продается, если ездишь мимо, на двери проходной написано, чтоб не брехать писать не буду, не помню цену. Нажмите для раскрытия... ну могешь уточнть и скинуть?
root написал(а): у нас на заводе продается, если ездишь мимо, на двери проходной написано, чтоб не брехать писать не буду, не помню цену. Нажмите для раскрытия... ну могешь уточнть и скинуть?
root Администратор Команда форума 6 Июл 2009 #4 6 Июл 2009 #4 6500р куб, сосна. приезжайте, забирайте.
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Июл 2009 #5 7 Июл 2009 #5 Это дорого... В наличии есть хвойный сибирский лес. Доска обрезная 25,50. Куб 5900. Будет объем - будет более интересная цена Объемы практически любые, хоть вагонами забирайте. Контакты - личка.
Это дорого... В наличии есть хвойный сибирский лес. Доска обрезная 25,50. Куб 5900. Будет объем - будет более интересная цена Объемы практически любые, хоть вагонами забирайте. Контакты - личка.