посёлок для лесбиянок

Hymen

Житель города
Velesa, нихрена подобного... я тебя уверяю... можешь рассматривать меня как исключение, но так и есть...

Echo

Житель окраин
Santoz Ну дык... Он родимый... Вот там перцы живут... Прикинь мечта голубого !!!

Afanaseva

Гость города
Hymen, тогда наверное ты симпатичный...выложи свою фотку, и я тебе точно скажу, стоит опасаться пи*оров или не стоит! )))))) БУгогга! )))

Hymen

Житель города
Velesa, выкладывать не стоит...)) по крайней мере пока...
а *цензура*ов опасаться стоит... если есть какие-то намёки... для себя я это усвоил...

Hymen

Житель города
Velesa, периодически пытаются намекнуть... разные люди... как правило, дважды одного и того же человека не услышишь... да и не увидишь, к счастью... а я периодически шлю всех к ебеням... хорошо оть до драки дело не доходило... не представляю, каково это - *цензура* *цензура*а...

Afanaseva

Гость города
Hymen, знаю нескольких таких людей...они довольно понятливые, не как девушки, которые могут приставать даже после отрицательного ответа. Скажешь "НЕТ!" - найдут другого! Может,конечно,это лишь мне такие попались знакомые...Но я считаю,что это более правильный подход...

Hymen

Житель города
Velesa, при общем отклонении от "нормы", то есть, будучи педрилой, правильного подхода не может быть в любом случае...))

Afanaseva

Гость города
Hymen, я имею ввиду подход к мужчине, который отказал...зачем навязываться? тогда ж и отхватить можно...

Echo

Житель окраин
Млин говорят что люди с нетрадиционной ориентацией очень хорошие друзья, и умею различать где дружба а где возможность че нить получить или взять ! У кого нить есть друзья такие ?

Afanaseva

Гость города
Echo,у меня есть...геи...а лесбиянки это кошмар! я-их главный объект, они даже пытались соблазнить меня в присутствии бывшего парня! )))))

Hymen, тогда можно сказать,что воля слабая...))

Echo

Житель окраин
Velesa Да лана !!! И ты их в грубой форме отшила, или постаралась както мирно решить столь неожиданно возникший вопрос...ИЛи парень вписался :405:

Hymen

Житель города
Echo, не стесняется... друг... и, вполне возможно, была бы мною совращена... если бы изначально я её не воспринял как человека уверенного в своих пристрастиях...

Velesa, эх, если бы рядом не парень бывший... поддалась бы...)) так??))
воля слабая?? нет... очко играет...)) таких стоит называть потенциальными *цензура*ами... и их, думаю, много...

Echo

Житель окраин
Hymen А вдруг ты и есть тот самый который направит её на путь истинный ))

Hymen

Житель города
Echo, путь истинный в данном случае через куничку лежит...)) нелегко в таком умении с профессиональными лесби тягаться...))