смысл в том, что теперь не придётся гадать, кто педрила, а кто нет... это такой открытый клуб знакомств...
пусть ещё завод по производству любрикантов рядом сооружают...
Каждый мужчина должен в своей жизни:
-построить дом;
-посадить дерево;
-вырастить сына;
- и ПЕРЕВЕРБОВАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЛЕСБИЯНКУ В НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ! =)
ЛУЧШЕ ВСЕГО СОБРАТЬ ТАМ ВСЕХ ТАКИХ И ИМ ПОДОБНЫХ СО ВСЕГО КРАЯ, ПОТОМ ОГОРОДИТЬ МИННЫМ ПОЛЕМ, И ЗАРЕДИТЬ ПО ЭТОМУ ПОСЁЛКУ ГРАДОМ ИЛИ ПАРУ ВЕРТУШЕК С НУРСАМИ ПОД ЗАВЯЗКУ, ПУСТЬ ПЕРЕПАШУТ ВСЮ ЕТУ ЗАРАЗУ !!!
Какой у нас воинственный настрой...
Никогда наше Армавирское общество не станет цивилизованнее, если мы не научимся уважать интересы и предпочтения друг друга...
Подумаешь! Ну голубой! Ну это его проблемы!
Velesa, замечу, что проблемы голубых постепенно перерастают в проблемы других людей... всё в большем количестве... но мне лично всё равно ,пока какой-нибудь хмырь свои голубые руки не протянет в мою сторону...
Hymen А было такое ???
У нас в городе почти каждый парень проходи через руки гомосексуалиста, может быть даже и нераз,будучи так в возрасте от 14 до 27... Парни Армавира я думаю поняли о чем я...
Echo, намекают сволочи... предложить-то все боятся... но отказывать - гавно вопрос, тем более, что у меня в целом мнение о них далеко не положительное... да и не *цензура* я, чтобы обращать внимание на такие замашки...