помогите с рефератом!

LittleDeadGirl

Житель окраин
Misha, поверь мне, я не дура. и с пониманием текстов у меня всё отлично, чего не могу сказать о тебе. и читаю тоже достаточно внимательно. я твою мысль поняла. спасибо за совет. приму во внимание. больше твоё мнение меня не интересует.

C

Carrie

Guest
Соглашусь с Мишей, если кто то на грани самоубийства,надо к специалисту. Потому как инстинкт самосохранения самый сильный,и если человек по каким то причинам готов расстаться с жизнью,то налицо сбой в психике.

Acid_Burn

Гость города
Вик, нашла у кого просить о помощи...у тёток, которые дальше своего носа ничиво не видят.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Misha, видимо, маленькая дохлая девочка сама не прочь ласты склеить..ну, под тем или иным предлогом...эмы, хуле
..бля...всё это не ново и скучно...а так хочется чтоб романтика...вообще, позитивней писать рефераты про романтиков, про меня, например.....а все эти подростковые изыскания не в диковинку, так, зурбаганская фабрика кройки и пошива алых парусов им. Асоль
а над могилкою Асоль уже давно склонились ивы
и сатанисты с эмами на ней лакают пиво
но тем не менее Асоль - почёт и слава
(ведь был кумиром хоть морской, но всё же дьявол):))
*ну, Грэй - чем-таки не дзээман?*

PuH

Житель окраин
О, вот темка падуше
наканецто
я вот думал тут суицидик собершить, из-зо проблем с заходом на сей форум, однако душа моя не склона бесславно умирать в одиночку
хотелось бы ссабой есчо пару десятков человечикоф прихватьть, шоб мне мстили в аду))))))
адна проблемка как жи всех виноватых в маих бедах собрать в адном месте... Да и уболтать нипугацо динамита с гвоздиками...
Тяже палучаицо
в общем оставлю пожалуй мысли о суициде нафсегда. Хачу другими путями себе имя историческое заиметь. А что насчет суицида из-зо любви дык эт вапще хрень какаято, любви нет, есть жадность общения с человеком

З.Ы. Кстате чота поинта давненько не было... Тута мая персона в ормавир собираецо приехать, а пахоже кроме суицида в канун какогонеть дня развлекухи боше нет)))

LittleDeadGirl

Житель окраин
CERBER во-первых, я не эмо

во-вторых, не собираюсь заканчивать жизнь самоубийством.

в-третьих, читай внимательнее:мне это нужно исключительно для реферата.

в-четвёртых,я с этой темой работаю уже не первый год, и мои работы не раз занимали призовые места на краевых конкурсах. я по крайней мере стараюсь двигаться дальше,а не провожу время в бестолковом обсирательстве малолеток,как это делаешь ты.скучно?не интересно?? не заходи в мои темы.тебя никто упрашивать не станет.

Pixel-AQ

Известный деятель города
ппц как у тебя мозг не разорвало ?!?! одну тему мусолить из год а в год

LittleDeadGirl

Житель окраин
Pixel_AQ, это тема очень важная и нужная.и на неё стоит уделять время. и не год и не два, больше!

cTpaHHo

Гость города
ммм....а я знаю как человека от самоубийства спасти))))))

"*цензура*улэээййй хэхэхэхэхэй надаем мы *цензура*улээйй"© К.О.

после этого у человека отпадает всякое желание покончить с собой))))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
LittleDeadGirl, ну, а почему бы меня не поупрашивать заходить в твои темы?... я ведь такой лапочка..

LittleDeadGirl

Житель окраин
эх.
реферат был закончен в срок.
размер: 48 листов
занял первое место на олимпиаде по психологии.
13 июня сдаю им же выпускной экзамен из гимназии.

всем не прошедшим мимо - СПАСИБО.