Nic, ну вы прям таки загнули - проблема всего человечества, всей цивилизации, прям таки всей?
Вы так глобализировали это, а пока на данный момент, жалуетесь только вы.
Это вы себя считаете рабом, которого эксплуатируют?
Парень, ты не думал начать как то менять свою жизнь, своими руками? Мне научить как это делается? Есть миллион способов встать на ноги, делать свой бизнес, создать то, что люди бы ценили и покупали, провести в жизнь, какую нибудь гениальную идею, а сидеть в форуме, мечтать, плакаться, это не выход.
эмоции переполняют, высказал бы тебе, но на форуме дети!!!
Мартини, а почему в женский? Я же не святой, чтобы бороться с соблазнами каждый день. А интернет у меня и так халявный, 30$ в месяц - unliminted (круглосуточный, неограниченный доступ)
Счастье как кошка. Если вы хотите позвать ее, она будет избегать вас. Она никогда не придет. Но если вы на нее не обращаете внимания и занимаетесь своим делом, вы обнаружите, что она трется о ваши ноги и прыгает вам на колени. (Уиллиам Беннет)
Победа приходит только к тому, кто воюет, и никогда не приходит к тому, кто лишь думает о сражении. (Кто-то)
Человек, опускающий руки при первой неудачи, не нанеся второй удар, никогда не был и не будет победителем ни на войне, ни в любви, ни в бизнесе.(Фредерик Тюдор)
Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.(Станислав Ежи Лец)
Опыт доказывает, что успеха добиваются не самые умные, а самые эмоционально устойчивые, верящие в себя люди. (Игорь Вагин)
Совершенство складывается из мелочей. (Микеланджело)
Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля. (Ален)
Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма (Уинстон Черчилль )
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. (Уильям Шекспир)
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. (Винс Ломбарди)
Тот день, когда Вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам. (О. Дж. Симпсон)
продолжать?