одноклассники

Максимум

Легенда города
Из одноклассников на сайте "одноклассники" всего двое - и те коровы, у которых по четыре теленка..(предпочитаю старательно укрываться... Не видела пару десятков лет - и еще столько не видела бы)... Среди остальной сотни - друзья, поклоннки, коллеги

Lilu

Житель города
Через 30 лет на встрече одноклассников с первого взгляда видно, кто как учился и кто чего в жизни добился! У двоечника две вещи: квартира и иномарка, у троечника три вещи: квартира, иномарка и дача. У отличника пять вещей: очки, кредит, лысина, постоянная головная боль и золотая медаль из нержавейки!

Кто_то

Житель окраин
У меня очень теплые воспоминания об школе и одноклассниках. Школу закончили в 88 году, сами понимаете , что давненько)). Общаемся в "одноклассниках" и все очень благодарны создателям , тк разлетелись кто куда очень давно. Большинство устроились очень даже хорошо( совковая закалка дала свои плоды), у большинства нормальные семьи. Есть не очень удачные, таких меньшинство, они , в основном, и не выходят на контакт. Вспоминаем школу, смеемся. Я люблю своих одноклассников, однокурсников и всех одно- из прошлого.

ТРОЯН

Гость города
Школу закончил семь лет назад. С двумя однокашниками до сих пор общаюсь. С остальными не здороваемся даже. На улице каждый делает вид что не заметил. Хз. Ничего хорошего не вспоминается. Так, прошлые годы. Милые девочки обабели. Превратились в свиноматок. Пацаны обрасли салом и сидят днями на работах. Короче как у всех. Ничего хорошего!!

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Belka' timestamp='1347209529' post='524764']
Ни как у всех
[/quote]

Бекла, просто ты добрая и милая )
а мы злые, желчные и завистливые :)

Belka

Житель окраин
[quote name='Kannalya' timestamp='1347209902' post='524765']
Бекла, просто ты добрая и милая )
а мы злые, желчные и завистливые :)
[/quote]

ну при чем тут моя доброта и ваша желчность?)))) просто, видимо, мне просто повезло, что у нас в 10-11 классах так сдружились ребята, и до сих пор все рады друг другу при встрече, чего не могу сказать, например о параллельном классе......так все кучками общались...вот они мне тоже гимназистов напоминали))))))

Аboriginal

Гость города
[quote name='ТРОЯН' timestamp='1347209042' post='524761']
Школу закончил семь лет назад. ....... Милые девочки обабели. Превратились в свиноматок. Пацаны обрасли салом
[/quote]

Блин а как же ежели одноклассниками мы были лет так 30-40 назад. Во что мы превратились... если уже за 7 лет так изменились..:huh:

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]и все как один зациклились на весе:huh:
скатиться к обочине жизни-это набрать лишние 20-30 кг что ли?))ну нароод...[/size][/font]

Рыжик

Житель окраин
Школу закончила в 2004 году, но ни разу на встречах выпускников не была... с теми, с кем дружили в школе и так видимся, а остальные "для галочки" добавлены в друзья на сайте... сама не знаю для чего...