одноклассники

Aliens

Меня знают многие ;-)
Очнулся утром,на календаре 1 сентября..дай думаю зайду в одноклассники и поздравлю бывших.
Пол года точно не заглядывал сюда и оказывается правильно.
Через столько лет видеть эти обрюзгшие лица,милые 5+ возле совершенно ужасных фот.
Проанализировав жизнь оказалось,что этих людей,которых ты отчетливо представлял себе 10 лет к ряду давно нет.
Те кто баловались наркотиками или в тюрьме мотают 3-4 срок,или умерли.
Те кто блистал перед учительским составом своей неуёмной силой прогибаемого естества занимают стулья в бухгалтериях,отъев неимоверные жопы.
Те кто был на позициях хорошистов(слово дебильное) превратились из серых мышек в оторванных от адекватности жизнях...
Дамы с гонором замужем за милиционерами.Их ночная жизнь не подается никакому логическому объяснению.Пошло,примитивно,колхозно..
И весят они не менее 90кг.И пью примерно столько же.И любовников заводят ежедневно,трахаясь в старых авто за городом под композиции "Воровайки"..наверное кара некая?
Двоечники и троечники долбят эту жизнь носом,активны и вгрызаются во все что может изменить их жизнь.
Но самое удивительное-это те,кто был "местной знаменитостью".Эти мальчики с распальцовочкой,яркие,постоянно знающие толк в жизни,деловые драчуны.
До сих пор сидят на корточках,пьют пиво,говорят в нос и на вид представляют из себя прямых потомков наших дедов из 60.
А их подруги,которые были авангардом прогрессивного мышления улицы сейчас с плохо окрашенными волосами,глубокими морщинами и дешевым макияжем сгорбленные идут за очень взрослыми детьми.
В общем выглядят плохо,примерно так-же как и развиты.
Но есть и другие)
Они сейчас живут где то далеко.У них на фотографиях не русское море,солнце и улыбки.На этих душераздирающих фотографиях не найти одиночества и страха перед очередным повышением цен на гречку.Нет ковров на стенах,нет бокалов и сигарет в руках,свернутых в трубочку губ и вываливающихся животов на столе.
21 век аспада...будущее...которое завуч на последней линейке называла счастливым...
Меня глобально нае..ли!

Дитя Востока

Житель города
Через столько лет видеть эти обрюзгшие лица,милые 5+ возле совершенно ужасных фот.
Проанализировав жизнь оказалось,что этих людей,которых ты отчетливо представлял себе 10 лет к ряду давно нет.
Те кто баловались наркотиками или в тюрьме мотают 3-4 срок,или умерли.
Те кто блистал перед учительским составом своей неуёмной силой прогибаемого естества занимают стулья в бухгалтериях,отъев неимоверные жопы.
Те кто был на позициях хорошистов(слово дебильное) превратились из серых мышек в оторванных от адекватности жизнях...
Дамы с гонором замужем за милиционерами.Их ночная жизнь не подается никакому логическому объяснению.Пошло,примитивно,колхозно..
[font="Times New Roman"][size="4"]ну,как бы сидеть за компьютером,обхаивая жизни других и выглядывать в окно с видом отнюдь не на прагу-тоже не самая идеальная жизнь:)[/size][/font]

Aliens

Меня знают многие ;-)
Права,даже в точку....Но анализируя их и своё жизнеповествование мне повезло немного больше.Ну был дурак и не свалил вовремя.а сейчас слишком большой багаж предрассудков.
И да,с удивлением замечаю что начинаю скатываться в их пропасть,хотя карабкаюсь,карабкаюсь......

Aliens

Меня знают многие ;-)
было бы интересно посмотреть на фотки форумчан в 1 классе...ну или где более удачно получились, но в школьное время...

Kannalya

Известный деятель города
не что человеческое не чуждо..
и решила Каналья найти своих одноклассников...
нашла одну, ибо искала не в всемирном одноклассе, а в др. сети...
и вот мы, лицом к лицу... в скайпе...
на меня смотрит чужая тетка, по ней ползает полугодовалый младенец, а я мучительно соображаю, что сказать...
В ответ, на "ой, ты вообще не изменилась" пришлось жаловаться на "хвост ломит и шерсть отваливается" ибо про нее я не могла такого сказать...причем, нет, она не выглядела так ужасно, как одноклассницы Муслима, просто она была другой...
Я слушала "новости" про всех, кого раньше знала... кто женился, кто родился, кто умер и т.д...
Оптимистичные жалобы на свою судьбу, мол, все плохо, но прорвемся...
И не угадывала в этой циничной, злоязычной бабе, одну из своих подруг...
А еще, все время думала, а что видит она???
И что будет про меня рассказывать...
В общем это был мой первый и последний опыт общения с прошлым...
да и моя бывшая одноклассница ни разу не попыталась его повторить...

Для себя решила, буду вспоминать милые лица такими, какими я видела их в последний раз...
На балконе ресторанчика, сквозь легкую дымку опьянения и под грустную музыку, напоминающую, что детство закончилось и ля-ля, и ля-ля и ля-ля...

absent

Известный деятель города
[quote name='Kannalya' timestamp='1346597468' post='523890']
не что человеческое не чуждо..
и решила Каналья найти своих одноклассников...
нашла одну, ибо искала не в всемирном одноклассе, а в др. сети...
и вот мы, лицом к лицу... в скайпе...
на меня смотрит чужая тетка, по ней ползает полугодовалый младенец, а я мучительно соображаю, что сказать...
В ответ, на "ой, ты вообще не изменилась" пришлось жаловаться на "хвост ломит и шерсть отваливается" ибо про нее я не могла такого сказать...причем, нет, она не выглядела так ужасно, как одноклассницы Муслима, просто она была другой...
Я слушала "новости" про всех, кого раньше знала... кто женился, кто родился, кто умер и т.д...
Оптимистичные жалобы на свою судьбу, мол, все плохо, но прорвемся...
И не угадывала в этой циничной, злоязычной бабе, одну из своих подруг...
А еще, все время думала, а что видит она???
И что будет про меня рассказывать...
В общем это был мой первый и последний опыт общения с прошлым...
да и моя бывшая одноклассница ни разу не попыталась его повторить...

Для себя решила, буду вспоминать милые лица такими, какими я видела их в последний раз...
На балконе ресторанчика, сквозь легкую дымку опьянения и под грустную музыку, напоминающую, что детство закончилось и ля-ля, и ля-ля и ля-ля...
[/quote]
Вот поэтому всегда с умилением слушаю истории типа: "встретились с одно(ка)кашником, 30 лет не виделись, а мы с ним лучшими друзьями были, ну и так все классно и тд и тп"
А по сути понимаешь - ведь совсем чужие люди, какими бы лучшими друзьями в школе ни были.
И все время вспоминаю фразу "институт меняет людей", а жизнь и подавно.

Элл

АлкАвишенка
все очень точно описано в песне Каста - Встреча)
я лично не стремлюсь видеть когото кого давно не видела)

Дитя Востока

Житель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1346529762' post='523819']
Права,даже в точку....Но анализируя их и своё жизнеповествование мне повезло немного больше.Ну был дурак и не свалил вовремя.а сейчас слишком большой багаж предрассудков.
И да,с удивлением замечаю что начинаю скатываться в их пропасть,хотя карабкаюсь,карабкаюсь......
[/quote]

[font="Times New Roman"][size="4"]пока в один прекрасный день в твою светлую головушку не закрадется мысля,что может все,баста?убедишь себя,что и этот армавир,и все эти люди вокруг-не так уж и плохо,женишься на мадам местного розлива,вырастишь троих детишек и пивное пузо,и с ностальгией будешь вспоминать об амбициозных планах своей молодости))[/size][/font]

DND

Меня знают многие ;-)
встречи одноклассников - это смутно знакомые лица и чужие люди

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='absent' timestamp='1346601576' post='523900']
Вот поэтому всегда с умилением слушаю истории типа: "встретились с одно(ка)кашником, 30 лет не виделись, а мы с ним лучшими друзьями были, ну и так все классно и тд и тп"
А по сути понимаешь - ведь совсем чужие люди, какими бы лучшими друзьями в школе ни были.
И все время вспоминаю фразу "институт меняет людей", а жизнь и подавно.
[/quote]

не знаю... может если бы я поддерживала отношения в течении всех этих лет, было бы по другому...
есть же школьные друзья-на всю жизнь...
а так...спустя 10 лет...
мы действительно успели стать совсем разными...(

Aliens

Меня знают многие ;-)
у меня есть 2 школьных друга,с которыми я поддерживаю отношения.
и примерно 70 на которых я смотрю как обезьяна из клетки на людей дразнящих меня гнилым бананом.
Но самое странное,что я с удовольствием всегда посещаю встречи выпускников того же года,но другой школы...где мне уютно,комфортно и весело)
Все таки я склонен думать,что ученые Английского университета,доказавшие что лица и фамилии одноклассников забываются и становятся чужими через 22 года и только лишь подпитываются соц сетями.
Но они не учли главного: в Российской действительности качество того что ты ешь,пьешь и читаешь потом заставляет насильственно забывать лица этих людей.

Калинина

Меня знают многие ;-)
Не знаю, не знаю, о своих же одноклассниках, могу сказать "Каким ты был, таким ты и остался". Все вполне узнаваемые. Кто-то даже внешне не сильно то изменился, Повзрослели - да. А кто-то да, килограммов прибавил.

Aliens

Меня знают многие ;-)
На счет парней: 3 умерли,2 уехали из страны,2 спились,1 спивается,1 сидит уже 4 ходку,оставшиеся 4-5 не ходят на встречи)))))
На счет дам: все поправились минимум на 40-50кг относительно выпускного бала,самые прогрессивные в этом плане теперь весят по 120.
Все как одна хабалки.
Общаются между собою,так же между собою меняют любовников...
Я как то их видел)))) Это вообще отдельная тема.Сутулые,сипатые,мурчащие.
Ну кто то же их "любить" должен в конце концов?
Все бы ничего и будучи жителем линий я не особо наверное бы возмущался,но я говорю о выпускниках 1 гимназии!

Belka

Житель окраин
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1346657641' post='523979']
На счет парней: 3 умерли,2 уехали из страны,2 спились,1 спивается,1 сидит уже 4 ходку,оставшиеся 4-5 не ходят на встречи)))))
На счет дам: все поправились минимум на 40-50кг относительно выпускного бала,самые прогрессивные в этом плане теперь весят по 120.
Все как одна хабалки.
Общаются между собою,так же между собою меняют любовников...
Я как то их видел)))) Это вообще отдельная тема.Сутулые,сипатые,мурчащие.
Ну кто то же их "любить" должен в конце концов?
Все бы ничего и будучи жителем линий я не особо наверное бы возмущался,но я говорю о выпускниках 1 гимназии!
[/quote]

наблюдая за выпускниками моего года из гимназии - большинство неплохо устроились в жизни.... но вот эта особенность гимназистов мнить себя самым-самым многих и уничножает.....
А вот мои одноклассники тоже почти не изменились, и что самое приятное, с многими поддерживаем контакт, и первые 5 лет обязательно встречались и ПОМИМО вечера встреч, было и о чем поговорить, и поржать...... сейчас конечно реже, у всех семьи-дети -свои геморои, но контакт поддерживаем,и во многом спасибо "одноклассникам"....
пыталась в позапрошлом году собрать всех, сначала все согласились, а когда начала спрашивать о предпочтениях кто где хотел бы встретиться - началось "там не буду, тут не хочу, а здесь вообще гадюшник"....в итоге послала все...и теперь может только на 10 лет соберу, надеюсь......но уже знаю, что ставить надо перед фактом и за несколько дней, а не за месяц.......кто хочет-тот придет....

Aliens

Меня знают многие ;-)
аха...обожжжжИте еще лет 5-7 и посмотрите как все наладиться)))
нельзя в этой стране быть уверенным в завтрашнем дне.
кого то обязательно посадят,кто то не реализуется и начнет бухать,а у кого то в пи3де обнаружится 3 глаз.
И вот тогда расслоение станет очевидным.Прежде всего люди перестанут читать и учиться,что сразу же отразиться на их моральном уровне.
Девочки родят и перестанут следить за собою,мотивируя дефицитом личного времени.И расползутся по стульям в виде желе.
А о мальчиках говорить вообще не приходиться...Это не критика.а суть вещей...Потому что счастье делает из человека спокойного,а горе запойного.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Особо не интересовался судьбами своих одноклассников, знаю, что большинство поступили в летное училище в ставрополе, девочки быстро повыскакивали замуж (по нескольку раз), некоторые из них подались в другие города, где и по сей день прыгают из одной комуналки в другую, в надежеде на сказочный хэппиэнд их мыканий, посредством мало-мальски финансово вменяемого мужика, желательно без ипотек (ну, уже согласны на это, не до амбиций, годы). Была, конечно, своя маленькая компашка в классе, но и она со временем распалась сама по себе, так что не общаемся, иногда видим друг друга где-нибудь в городе, чтоб не узнать. Что касается успешности...ну, никто не достиг чего-то выдающегося, все примерно, как у Муслима..я думаю, у всех так...мрачная тенеднция заключается в том, что начали ещё и вешаться, набрав кредитов, а так всё, как у людей - центнер жены, дети, работа, поэтому зарегистрирован, но не посещаю сайт "одноклассники" - мне не интересно, как они живут, им, я уверен, тоже насрать. Отчётливо помню настоение, возвращаясь утром с выпускного... Свою действительность я как-то воспринимал отчетливо мрачно, даже помню, какая песня в голове играла, собственно...
http://www.youtube.com/watch?v=iOj92riTy2c

Belka

Житель окраин
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1346743486' post='524159']
аха...обожжжжИте еще лет 5-7 и посмотрите как все наладиться)))
нельзя в этой стране быть уверенным в завтрашнем дне.
кого то обязательно посадят,кто то не реализуется и начнет бухать,а у кого то в пи3де обнаружится 3 глаз.
И вот тогда расслоение станет очевидным.Прежде всего люди перестанут читать и учиться,что сразу же отразиться на их моральном уровне.
Девочки родят и перестанут следить за собою,мотивируя дефицитом личного времени.И расползутся по стульям в виде желе.
А о мальчиках говорить вообще не приходиться...Это не критика.а суть вещей...Потому что счастье делает из человека спокойного,а горе запойного.
[/quote]

ну может быть... но родили уже многие, и в силу своей то ли конституции, то ли наличием хоть капли мозгов, за собой следят, и выглядят достойно, по крайней мере уж лучше, чем нынешние малолетки, заплывшие жиром....о мальчиках наших не могу сказать того же, сразу после школы многие ооочень поправились)))

Belka

Житель окраин
[quote name='CERBER' timestamp='1346749101' post='524176']
Особо не интересовался судьбами своих одноклассников, знаю, что большинство поступили в летное училище в ставрополе, девочки быстро повыскакивали замуж (по нескольку раз), некоторые из них подались в другие города, где и по сей день прыгают из одной комуналки в другую, в надежеде на сказочный хэппиэнд их мыканий, посредством мало-мальски финансово вменяемого мужика, желательно без ипотек (ну, уже согласны на это, не до амбиций, годы). Была, конечно, своя маленькая компашка в классе, но и она со временем распалась сама по себе, так что не общаемся, иногда видим друг друга где-нибудь в городе, чтоб не узнать. Что касается успешности...ну, никто не достиг чего-то выдающегося, все примерно, как у Муслима..я думаю, у всех так...мрачная тенеднция заключается в том, что начали ещё и вешаться, набрав кредитов, а так всё, как у людей - центнер жены, дети, работа, поэтому зарегистрирован, но не посещаю сайт "одноклассники" - мне не интересно, как они живут, им, я уверен, тоже насрать. Отчётливо помню настоение, возвращаясь утром с выпускного... Свою действительность я как-то воспринимал отчетливо мрачно, даже помню, какая песня в голове играла, собственно...
http://www.youtube.c...h?v=iOj92riTy2c
[/quote]

печально.......