Халтурин чото не прикололо. Толи из-за вокала записанного на палочку за 60 р. (угадал?), толи в общем, музыкальное оформление не по душе. Как-то всё плоско и напрягает. Только без обид - я дилетант в этом стиле и возможно многого не понимаю.
Халтурин Денис,привет. Не слушай ни кого. Это здорово!!! У нас так ещё не пишут, тем более не играют, поэтому и такие вопросы. По музе очень прикольно. Я вообще тащусь от бас-гитарных партий, которые ведут в композиции. :437:
mtsb Спасибо большое за тёплые слова Да я уже давно никого не слушаю,просто делаю что нравиться,а если и ещё кого-то прёт, так это отлично!!! Значит наши сердца бьются в униссон!!!!
Ну, внимания обращать на критику всё же надо, хотя конечно без фанатизма) Ещё раз повторюсь, что я не эксперт в этом стиле и высказался чисто по своим ощущениям, полученными при прослушивании. Но вот то, что саунд слабо поставлен, что мешает нормальному восприятию музыки, это факт.
Дениска как ни страно понравилось. Заметен твой рост как музыканта, вчера поставил бывшему барабанщику "Бальзама гитлера" (незнаю помнишь нет) он тоже это отметил
понравилось, ток вот Леееньь!!!!!!!!!!!!!!! както слишком высоко получилось....единственное что не понравилось