мойка МАКСМУМ

Wartan

Гость города
Хорошая мойка, много боксов, ждать своей очереди долго не приходится, за 100р пускай и не так качественно, но с учетом того, что через 200-300 метров можно въехать в какую-нибудь лужу - оправданно! Рекомендую! А то что "некрополь", меня например, не напрягает, все стильно, да и в конце концов, это же авто-мойка....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хорошая мойка, много боксов, ждать своей очереди долго не приходится, за 100р пускай и не так качественно, но с учетом того, что через 200-300 метров можно въехать в какую-нибудь лужу - оправданно! Рекомендую! А то что "некрополь", меня например, не напрягает, все стильно, да и в конце концов, это же авто-мойка....
то что они моют... они моют качественно... это дороже 100 стоит... на мойках без пены отбить 100...

Wartan

Гость города
то что они моют... они моют качественно... это дороже 100 стоит... на мойках без пены отбить 100...
Ну то, что на других мойках это стоит больше, не значит, что мойка на максимуме стоит дороже запрошенных 100р, на самом деле оно, возможно, и 50 р не стоит!!! Любая мойка вправе оценить свои услуги на свое усмотрение, а потребитель вправе выбрать самый выгодный для него вариант. А мне на максимуме плохо нижнюю часть бампера помыли спереди и сзади, но я не высказываю недовольства, потраченные 100р того не стоят.