мойка МАКСМУМ

Aliens

Меня знают многие ;-)
порадовал их новый тариф "минимум"
100 рублев быстро и классно...
кузов отбили.. пена... по чеснаку выждали... опять вода... колеса.. проемы.. коврики все выбили пропылесосили... памприз протерли.. .. высушили.. сухой тряпочкой.. насухо... сверху вентилятор помогал... воздухом воду выдули... БЫСТРО..
молодцы...советую..
единственный минус это сам салон пропылесосить (коврики в минимум входят) еще 100р.. ну при нормальном использованиии не так часто это надо делать..

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza Ты в кредит рекламируешь.. или машину будут бесплатно 2 раза мыть? :)
Меня лично этот "некрополь" угнетает..даже за 300 рублей :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza Ты в кредит рекламируешь.. или машину будут бесплатно 2 раза мыть? :)
Меня лично этот "некрополь" угнетает..даже за 300 рублей :)
я сам стороной долго обьезжал... честно... их не рекламирую.. тоже честно..просто понравилось
митя.. это не военкомат.. это где рыночек за столовой был

Canniballissimo

Житель центра
Mitya, военкомат слишком далеко :)

Я хоть и пешком, но тоже их всегда обходил :) Даж не думал, что будет кто-то хорошо так отзываться :)

"это где рыночек за столовой был"
Между баней и Магнитом

Aliens

Меня знают многие ;-)
ВНИЗ по Кирова СПРАВА получается!

p.s. можно писать имя Mitya с большой буквы, плиз...
сорри мама:) пишу левой одной.... иногда сам себя пишу с малой...еще и пьян слегка...
да справа... рут поехал... отпишеться...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya с большой буквы,
Педин знаешь? Напротив была булочная. А дальше баня. Теперь ...между этими объектами мойка (вместо рынка)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хоть ты мне и противен KinDzaDza, но советом воспользуюсь. Прикольный дизайн мойки и как раз пришло время мыть машину основательно. Кстати как там с велюровыми ковриками, сушилка есть?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хоть ты мне и противен KinDzaDza, но советом воспользуюсь. Прикольный дизайн мойки и как раз пришло время мыть машину основательно. Кстати как там с велюровыми ковриками, сушилка есть?
именно такие мне и пылесосили ... чисто..а резину моют..
а насчет противен так это взаимно ..не парься:)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya с большой буквы,
Педин знаешь? Напротив была булочная. А дальше баня. Теперь ...между этими объектами мойка (вместо рынка)
Да понял я ... понял :)
Просто я с компасом, а KinDzaDza написал:"ниже педа слева по кирова.." вот я и иду по Кирова вниз и у меня слева после педа и кавказкой кухни, только Nic и военкомат.... а оказывается справа за столовой!

Nikolos80

Известный деятель города
Ну как можно отказать себе в удовольствии помыть машину.

Мою на автобане, на авто бане короче поняли.
За счет карточной системы сам себе хозяин сколько воды поливать.

Если машина не сильно грязная укладываюсь помыть десятку около 35 руб.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Расскажи по подробнее про управление. А то я как-то поехал, так там сразу с карты снимались деньги и вода отпускалась по минутам (переключить режим нельзя было).
И как там пена? Грязь смывает, налет разъедает?

root

Администратор
Команда форума
не поехал я еще :-)
некогда пока, хотя уже не машина а комок грязи, может быть завтра заскочу, если очереди не будет, то протестирую, хотя дождик срывается, толку нет мыть :)

Nikolos80

Известный деятель города
вставил карту.
взял пистолет нажал кнопку и быстро намочил машину, грязь отмокла.
потом обдал пеной, отдыхаешь, подтираешь грязь.
Потом быстро смыл грязь.
Че там машину мыть просто быстро моешь и тормозишь подачу пену и воды.
Все списывается в рублях.

next service

Житель окраин
А я вот тоже мою на максимуме уже давно, ещё когда они на кропоткина возле эконома были, потом на Пугачёва. Всегда нравилось как моют, особенно когда хозяин на работе. Единственное стёкла не всегда нормально вытирали. Но вот последнее нововведение мне не нравится. Раньше приехал, кузов-салон заказал и всё нормально вымыли, пускай 350-400 рублей, но знаешь, что будет качественно. А теперь с этими сторублёвыми мойками перестали мыть салон. Да и не так качественно стали мыть. хотя заезжаю 2-3 раза в неделю кузов отбить. На бич мойках даже дороже получается, так ещё и вытирать потом самому нужно.
Думаю что это на зимний период сделали мойку по 100р, к лету будем надеяться вернут комплексное мытьё.