люди....где тут жизнь..

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, сомневаюсь, что здесь будет много твердолобых и непробиваемых оппонентов...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, меня в общем-то количество и не пугает... справлюсь... при должном объёме прилагаемых усилий...
и вообще... жду уже некоего развлечения...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, "ути-пути"... мило... частенько я этой фразой в жизни пользуюсь... в последнее время... ну а самоуверенность имеет обоснование... хотя лучше слыть *цензура*ом... это даёт множество преимуществ...))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, более снисходительно относятся... как к дебилу...))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, мотивация мотивацией, а в целом я из себя никого строить не пытаюсь... остаюсь собой... это страшнее...)) для недругов...

HymenчешЫрская кошка :)[blink]Ни *уя вы тут на флудили писец!!!!!!!!!![/blink] ! не не в обиду канешна....
Может вы аськами обменяетесь.... Продуктивней Общение выйдит!!

Caine_I

Гость города
Ложечка. тут сильно не наобчаешься. Пример выше был. В асе такой фигней заниматься удобнее.

рай

Гость города
Hymen..а почему вымираем то???
Til спсб..я тож рамштайн люблю..а вот каин зараза)))встречу в темном переулке поболтаем;)

чешЫрская кошка Спасибо за приятное сокрашение ника.... А ты с Hymen по нафлудили..... И тема флуда не по теме флейма... ;) ;) ;)
вот а так мне на это такой *цензура*!!!!!!!!!!!!!!

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, отвечая по теме, можно было бы закончить общение после первых пяти постов...какой бы форум был с такими темами??))

Rysh, рулит... к счастью или к сожалению, не только здесь...

рай, ограничивают удары словами... то нельзя, это нельзя... скоро общение запрятят... будем просто темы старые перечиывать...))

чешЫрская кошка, что-то я об асе даже не задумывался... у тебя мысли мелькали??

Hymen, да были мысли... Но лишить народ наших оффтопиков? ;) кста, можешь поздравить с первым предупреждением за МНОГОЧИСЛЕННЫЙ ОФФТОП В РАЗДЕЛЕ ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД=) правда я там нашла только три таких сообщения... =) видимо, кое-кто опять переусердствовал...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, вот уж не повод для поздравлений...)) эти предупреждения съедают лишние байты трафика...))