люди....где тут жизнь..

Aliens

Меня знают многие ;-)
А писать в соответствующий раздел слабо? Вот тут явно будет один флейм. И создавать эту тему надо было в разделе "ФЛЕЙМ" (внизу который).
Ничего, я ее попозжу туда перенесу.

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Njcs, не во флейм а вообще их надо либо удалять либо закрывать

Rysh

Гость города
Njcs А это разве не раздел флейм???? Все равно флейм =))) пусть остаеться =)) кстати а старые темы удаляються???

T

Till

Guest
Ой, ну чо вы такие строгие! Дефчонка не разобралась, новенькая ж! Я вот тоже до сих пор не въехал!:-))))))))))))) Не дано, гуманитарий:-) :378:

Rysh

Гость города
Все конечно хорошо но почему аватар не могу загрузить???? даже тот который был.... епт....

[blink]Хочешь жить - живи, только не лишай возможности жить или хотя бы существовать. . .[/blink]

И пусть тема по-существует пару дней как бета-тестинг...Если будут общаться оставляете, если же будет флуд - убить и не жалеть....
Вот мое субъективное мнение!

Aliens

Меня знают многие ;-)
to All
Тема была создана в другом разделе, а потом перенесе мной. Так как тут явно будет один флейм.
Caine_I
Никто ничего не удаляет, если там не было грубых нарушений правил!

readbilti

Гость города
епт.
после того, как наши модераторы озверели, тут довольно-таки сложно общацца...
%)))

Hymen

Житель города
рай, нихрена здесь нет... вымираем как динозавры... так же быстро и массово... только причины разные...
но ты не особо напрягайся, пообщаться можно о чём угодно...)) главное видеть интересующие темы...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, вот пусть к моим излияниям и приспосабливаются...