кухни в Армавире

Rammsteks

Житель окраин
Качетсвенная мебель и по доступным ценам в Шарме, Ленина 101. Фмшка в том что замеры бесплатные + из любого материала могут сделать ;) И пока только открылись - цены РЕАЛЬНО земетнее чем у других + 3 собраные кухни уже есть - можно посмотреть сборку :lol:

root'eg когда ж тебя уже в гостях то увидим с жинкой ? ;)

Настик

Житель окраин
Настик, это самые поганые которые я когда-то видел.. правда, без всяких там приколов!
УЖАС! мы с женой в шоке..
в марии получше, напротив рынка понравились (по мира, клетка).
больше нигде ничего не понравилось.

ходим, присматриваем, черпаем идеи, внутри дома работа идет, думаю скоро нужно будет заказывать кухню.
конечно на заказ, не всю мебель, но кухню точно, по другому даже не представляю.
когда придет время до заказа, обращусь к тебе :lol:
точнее к твоему мужу ;)
Обращайся конечно. Качеством не обидим. Модель исполним любую. Материал по вашему вкусу. Цены у нас приемлемые за счет того, что не делаем накрутки на материал и комплектующие. Будем рады работать с вашей семьёй.
А пока мы осваиваем побережье! Интересные заказы.

Phileen

Гость города
Решила поменять в квартире кухню,хотя это громко сказано 6м2,но все же.Подскажите где у нас в городе можно купить кухню чтоб цена и качество были приемлемыми.5 лет назад меняла кухню и она уже пришла в негодность т.к. производили ее наши местные братья в подвалах.
какие именно кухни интересуют? Ламинат, пластик, массив? Мы производим кухни на заказ. Есть в наличии дуб шпон, лак испания 100% глянец, механизмы с доводчиками. Под старину дизайн эксклюзивный аналогов нет.
11 тыс м/п. Цвет и размер можем делать на ваше усмотрение.

BezNika

Гость города
[quote name='lelichka' date='19.9.2010, 13:35' post='411472']
Решила поменять в квартире кухню,хотя это громко сказано 6м2,но все же.Подскажите где у нас в городе можно купить кухню чтоб цена и качество были приемлемыми.5 лет назад меняла кухню и она уже пришла в негодность т.к. производили ее наши местные братья в подвалах.

мне кажется, что самые лучшие кухни - Мария. Мы обошли весь город, везде такая кустарщина смотреть невозможно. В одном магазине даже поцарапалась об алюминевую рамку. Сейчас в Марии
обрабатываем проект, буду заказывать.

LEON

Житель города
BezNika,
однозначно кухни "Мария" по крайней мере я там брал и доволен, правда дорогая, а так в Попутной за 35000р можно очень хорошего качества взять, там цех друзья подсказали.

DND

Меня знают многие ;-)
BezNika,
однозначно кухни "Мария" по крайней мере я там брал и доволен, правда дорогая, а так в Попутной за 35000р можно очень хорошего качества взять, там цех друзья подсказали.

35 000 это метр, если да, то LEON скиньте в личку контакты с цехом в Попутной.
Заранее благодарен.

кулибин

Житель города
5 лет для кухни производства фирмы "ара" это срок даже ничего !
а если по теме
что касается фасадов ,брать только пластик ! ни в коем случае не ламинат и мдф .

Rammsteks

Житель окраин
Был в Краснодаре на днях. Ехал в Окей, но решил заодно и в Кику зайти... Так воть... После этого гипермаркета мебели - на наши даже страшно смотреть :-D Дизайнерская кухня стоит 150 штук :) Ващпе ппц как красиво. А у нас за 250 в Народных Кухнях Германии хрень толкают :) Мне ещё доставка понравилась. До Армавира где-то штук 5 выходит :) Так что кто хочет "реальную" кухню - не заморачивайтесь с нашими местными. Соберут в раза 2 дороже и ручки разной высоты будут...
Ух как наболело...

Am1972id

Гость города
если по теме
что касается фасадов ,брать только пластик ! ни в коем случае не ламинат и мдф .
[/quote]
А может поясните почему так категорично?

кулибин

Житель города
всё зависит от того как часто вы меняете кухонную мебель ,или собираетесь менять ,дело в том что плёнка на фасадах мдф со временем отходит по краям , легко царапается.
если брать мдф фасады с маленькими рисками типо под текстуру дерева ,в особенности светлые тона то я думаю хозяйке не надо объяснять как и чем она будет чистить эти дверцы от жира и грязи ,в особенности те которые находятся по близости к духовому шкафу и варочной плите,а жир все знают как бывает трудно удалить с гладкой и ровной поверхности ,а тут ещё разные узоры на фасадах,
что касается ламината то плюс один не жалко будет выкинуть :rolleyes: остальное тока минусы ,боится воды ,также наличие мелких ямочек хозяйке доставит не мало хлопот к тому же вид у этой кухни будет сами понимаете!
это только моё мнение я не знаю как думают другие :)