кухни в Армавире

lelichka

Гость города
Решила поменять в квартире кухню,хотя это громко сказано 6м2,но все же.Подскажите где у нас в городе можно купить кухню чтоб цена и качество были приемлемыми.5 лет назад меняла кухню и она уже пришла в негодность т.к. производили ее наши местные братья в подвалах.

S

sleepwalker

Guest
Могу сказать где НЕ СТОИТ брать.
Не стоит брать рядом с Экраном и на Квартале.

root

Администратор
Команда форума
вчера с женой объездили почти все что было открыто.. как раз интересовали кухни..
что могу сказать, практически везде ужас ужас ужас... такое Г , и столько стоит :lol:
больше всего понравились кухни напротив клетки, в красном кирпичном здании.
Кухню в любом случае придется делать только на заказ.
Ну если вы хотите нормальную кухню...

F

Freeze

Guest
вчера с женой объездили почти все что было открыто.. как раз интересовали кухни..
что могу сказать, практически везде ужас ужас ужас... такое Г , и столько стоит :lol:
Может попробовать в краснодаре ?
Знакомому насчитали у нас кухню в 340 тр,в краснодаре он её же взял за 120 плюс ещё приехали и собрали.
Разница неприличная :)

Rammsteks

Житель окраин
Однозначно под заказ :lol:

root, а в Шарме по Ленина был ? Там новый магазин с мебелью под заказ + пара экспонатов :)

D

DarkAngel

Guest
кухни 21 век - хорошие кухни, вежливые установщики.
ага, если вас не смущают цены в 70-110 тыс. руб.

Был я вроде там вчера. Стоит девушка и говорит, что один погонный метр стоит 12 тыс, там есть кухню 2 м, цена стоит 49 тыс. Я говорю, девушка, тут не выходит погонный метр 12 тыс., а она: ну посмотрите, тут же ящички необычные! Ппц...

Вроде уже, обсуждалось Тут. :)
P.S. По крайней мере кухни были, места были и телефоны, вроде...
+1. Решил себе взять кухню из пластика в алюминии. Из десятка магазинов тут дешевле всего вышло!

DND

Меня знают многие ;-)
ага, если вас не смущают цены в 70-110 тыс. руб.
А это разве дорого, для кухни которая прослужит лет 10-15 ???
Дороже в итоге получиться если взять кухню дешевле, которая развалиться в течении максимум 3 лет?!

DOMINATOR

Гость города
DaNetDa, далеко не факт, что кухня в пределах 100 тысяч прослужит хотя бы эти 10 лет.
Где гарантия что ее не собирают, скажеммм... в Отрадненском районе?
Ситуация на рынке мебели "на заказ" в нашем регионе следующая: все конторы, занимающиеся приёмом заказов от населения делятся на две группы:
- представители региональных мебельных фабрик
- самомтоятельно изготавливающие мебель
Вот во втором случае все зависит от совести ИП: толщина профиля ДВП/ДСП/ламината, качество фурнитуры, точность замера и качество монтажа

DND

Меня знают многие ;-)
DaNetDa, далеко не факт, что кухня в пределах 100 тысяч прослужит хотя бы 10 лет.
Где гарантия что ее не собирают в Отрадненском районе?
Как известно вся итальянская мебель собирается в ст. Отрадная :lol:))

Это не тот случай. Ребята в течение получаса устранили дефект, а именно, сняли дверку, увезли, подрезали на станке и привезли.

Настик

Житель окраин
Решила поменять в квартире кухню,хотя это громко сказано 6м2,но все же.Подскажите где у нас в городе можно купить кухню чтоб цена и качество были приемлемыми.5 лет назад меняла кухню и она уже пришла в негодность т.к. производили ее наши местные братья в подвалах.
Если хотите готовую кухню, то посмотрите в ЕвроДом. Могу предложить наши услуги. Мы изготавливаем и устанавливаем. Цены приемлемые, качество хорошее. Номер телефона 8-909-445-95-46 Настя.

Если хотите готовую кухню, то посмотрите в ЕвроДом. Могу предложить наши услуги. Мы изготавливаем и устанавливаем. Цены приемлемые, качество хорошее. Номер телефона 8-909-445-95-46 Настя.

За 70-110 тыс. Вам обойдется кухня со встраиваемой техникой. Причем не абы какой, а можно Cata или Зигмундштайн. Качество отличное.

root

Администратор
Команда форума
да, были мы там, посмеялись .. псевдокухни по ценам самолетов :)

Настик

Житель окраин
да, были мы там, посмеялись .. псевдокухни по ценам самолетов :)

У нас по городу из готовый - это самые нормальные. Зайди в Кухни для души или Марию. Насчитают бешенные суммы, а качество Г. Зато ценой можно похвастаться потом. Дорого же!!! А люди не понимают что у них накрутки пипец какие и всё. Согласна с тобой Саш, мебель сейчас надо делать под заказ. И желательно с исполнителями ездить закупать материал, фурнитуру. Иначе могут подсунуть фуфло и они.

root

Администратор
Команда форума
Настик, это самые поганые которые я когда-то видел.. правда, без всяких там приколов!
УЖАС! мы с женой в шоке..
в марии получше, напротив рынка понравились (по мира, клетка).
больше нигде ничего не понравилось.

ходим, присматриваем, черпаем идеи, внутри дома работа идет, думаю скоро нужно будет заказывать кухню.
конечно на заказ, не всю мебель, но кухню точно, по другому даже не представляю.
когда придет время до заказа, обращусь к тебе :)
точнее к твоему мужу :)

Dima

Житель окраин
Могу в "личку" сообщить номер телефона человека, бригада которого занимается разработкой кухонь, шкафов и прочей мебели.
Качество точно будет на высоте, в прочем, как и ценник.