контингент который сидит в аське

serka

Гость города
Ребзя. После того как мне в день стучалось по 6-9 девак новых я поставил вопрос 2+2*2, и о чудо!!! А вы говорите... древнегреческий бог

Mauglee

Житель центра города
Давняя притча: "Не пускайте дебилов в интернет. От дебилов интернет тупеет".

Сижу инвизом, вся инфа есть, поиском искается, спамеры не беспокоят совершенно.

И да, хоть бы одна армавирка познакомиться предложила, так хрен там.

Kindzadza, мож мы с тобой старые уже для них? :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Давняя притча: "Не пускайте дебилов в интернет. От дебилов интернет тупеет".

Сижу инвизом, вся инфа есть, поиском искается, спамеры не беспокоят совершенно.

И да, хоть бы одна армавирка познакомиться предложила, так хрен там.

Kindzadza, мож мы с тобой старые уже для них? :)
ага... песок из жопы нашей уже не в моде:D))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне кстати тоже уже давненько не писали, раклама бывает проскакивает, а так нормально, не беспокоют

Aliens

Меня знают многие ;-)
Там со знакомыми то лень слово молвить. Включаешь раз в 2 недели от силы. А кто-то к незнакомым лезет. До чего резвая и не ленивая молодежь.

да,есть такое. но когда ставишь антиспам бота,с нерешаемым (таким умом как у этих людей) вопросом - и жизнб становится лучше ))
У мнч стоит анти-спам бот..про основной спутник земли! когда читаю ответы ржу! В день ломятся человек по 15-20. :D

а еще мне особо нарвицо орфография!Иногда думаешь,наверно в школе тоже уже коррупция процветает!))

Mauglee

Житель центра города
чешЫрская кошка, дети - они по-сути дебилы и есть, тока малолетние.
бо как опыта мало, а гонору много.

А кроме детей полно в тырнете и великовозрастных дебилов, честь им и хвала.
Благодаря им теснее наши ряды.

Масечка

Гость города
меня в поиске по нику, городу, имени нет....тишина от спама...по номеру можно найти.
Да удивляют еще больше люди которые ставят задачки на которые даже люди с образованием не ответят.
ех какой бы вопрос вспомнить =) что то типо
Что означает мой ник?....типа древнегреческий бог аля гугл ) и как пройти такой анти спам7 =)

Это ты не про мою ли аську случайно говоришь?)))) А что, собственно? Пусть люди просвещаються, лезут в гугл и познают новые науки. Между прочим полезная весч в жизни..... :D