Что-то странное стало твориться с людьми, после тго как стали аськи закачивать на мобилы. Пишут одни долбайопы(прости Господи)! А как раньше хорошо было....дешевый интернет погубит людей)))))
у мну 2 всегда... 1 по жизни инвизбл... вторая открыта... ну на открытую раз в пару недель кто-то из малолеток... и раз в неделю спам.. не страшно... антиспам контроль не ставлю принципиально
меня в поиске по нику, городу, имени нет....тишина от спама...по номеру можно найти.
Да удивляют еще больше люди которые ставят задачки на которые даже люди с образованием не ответят.
ех какой бы вопрос вспомнить =) что то типо
Что означает мой ник?....типа древнегреческий бог аля гугл ) и как пройти такой анти спам7 =)
МТС, Мегафон, Биилайн - запретите ICQ в мобилах!!!
плохое в том, что ща у каждого урода аська в телефоне есть.. причем ЭТИ "люди" искренне считают, что аська создана для съема баб/мужиков...
ррр... бесят... уже и в инфо пишешь: "желающим познакомиться - не беспокоить!!" а все равно достают...
з.ы. номерам выше 399-999-999 не отвечаю вообще - ибо там уже на 95% придурки с мобильных..
- Вы ж с ним в одном офисе работаете, верно?
- Ну да..
- А чего тогда трындите по аське целый день???
- Ну не буду же я орать ему на другой конец офиса "Смотри какие сиськи!!!"
Меня задрочили лохотронщики с рекламой конфиската - в день по пять сообщений одинаковых. Ещё пару раз в неделю местные дэвушки придлагают познакомиться, причём когда говорю что женать (в инфе тоже указано), большинство говорит, что это не проблема.
Меня задрочили лохотронщики с рекламой конфиската - в день по пять сообщений одинаковых. Ещё пару раз в неделю местные дэвушки придлагают познакомиться, причём когда говорю что женать (в инфе тоже указано), большинство говорит, что это не проблема.
хуже того что они думают что аська это аналог сайта знакомств, но поставил ооочень сложный как оказалось дляних вопрос про псевдоним ульянова и не поверите 90% стали отсеиваться.... хотя это ооочень грустно на самом деле((