контингент который сидит в аське

Что-то странное стало твориться с людьми, после тго как стали аськи закачивать на мобилы. Пишут одни долбайопы(прости Господи)! А как раньше хорошо было....дешевый интернет погубит людей)))))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
каждому быдлу - по компьютеру с аськой.
начнут писать оттуда...

Rewrite

CyberY.O.B.A.
да,есть такое. но когда ставишь антиспам бота,с нерешаемым (таким умом как у этих людей) вопросом - и жизнб становится лучше ))

Heathen

Модераторы
Команда форума
У меня сборка Миранды, у коллеги QIP. Его достают все время, у меня тишина. Такие дела )

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня сборка Миранды, у коллеги QIP. Его достают все время, у меня тишина. Такие дела )
у мну 2 всегда... 1 по жизни инвизбл... вторая открыта... ну на открытую раз в пару недель кто-то из малолеток... и раз в неделю спам.. не страшно... антиспам контроль не ставлю принципиально

Pixel-AQ

Известный деятель города
меня в поиске по нику, городу, имени нет....тишина от спама...по номеру можно найти.
Да удивляют еще больше люди которые ставят задачки на которые даже люди с образованием не ответят.
ех какой бы вопрос вспомнить =) что то типо
Что означает мой ник?....типа древнегреческий бог аля гугл ) и как пройти такой анти спам7 =)

МТС, Мегафон, Биилайн - запретите ICQ в мобилах!!!
А вот не надо обижать нас )...вот что плохого она вам сделала????

плохое в том, что ща у каждого урода аська в телефоне есть.. причем ЭТИ "люди" искренне считают, что аська создана для съема баб/мужиков...
ррр... бесят... уже и в инфо пишешь: "желающим познакомиться - не беспокоить!!" а все равно достают...
з.ы. номерам выше 399-999-999 не отвечаю вообще - ибо там уже на 95% придурки с мобильных..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Очень хороший рабочий инструмент, доходит до того, что по некоторые вопросы, по привычке, начинаем обсуждать в аське, хотя сидим на одном собрании.

Очень хороший рабочий инструмент, доходит до того, что по некоторые вопросы, по привычке, начинаем обсуждать в аське, хотя сидим на одном собрании.
- Вы ж с ним в одном офисе работаете, верно?
- Ну да..
- А чего тогда трындите по аське целый день???
- Ну не буду же я орать ему на другой конец офиса "Смотри какие сиськи!!!"

blast

Житель города
Меня задрочили лохотронщики с рекламой конфиската - в день по пять сообщений одинаковых. Ещё пару раз в неделю местные дэвушки придлагают познакомиться, причём когда говорю что женать (в инфе тоже указано), большинство говорит, что это не проблема.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Меня задрочили лохотронщики с рекламой конфиската - в день по пять сообщений одинаковых. Ещё пару раз в неделю местные дэвушки придлагают познакомиться, причём когда говорю что женать (в инфе тоже указано), большинство говорит, что это не проблема.
вот тебе везет:D)))
я ваще ничего не получаю...

Грифинус

Гость города
хуже того что они думают что аська это аналог сайта знакомств, но поставил ооочень сложный как оказалось дляних вопрос про псевдоним ульянова и не поверите 90% стали отсеиваться.... хотя это ооочень грустно на самом деле:D((