качество товаров

Aikis

Меня знают многие ;-)
#21
тогда эту тушу защищал кожный покров. а перед транспортировкой могли бы хоть в плёнку упаковать.
мертвечину едим, потому что если живьём кушать то процесс сильно затягивается:)
Ладно вам, все такие чистюли стали. Забыли, что человек тоже животное.
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#23
А кто-то еще ест высохшие трупы свиней, которые лапали потные латиносы. Еще и возмущаются, когда ЭТО запрещают ввозить)))
А кто-то курит скатанные, на ляжках потных кубинок,сигары.
 

Aikis

Меня знают многие ;-)
#24
Тема-то про качество товаров. Не вижу, как перевозка туши в багажнике влияет на ее качество.
 

Aikis

Меня знают многие ;-)
#25
Посетители форума едят только мясо животных, выращенное в стерильных условиях под музыку Ланы Дел Рей, туши которых перевозили на VW T1 1960-го года выпуска, а при перевозке под них подстилали айпады?
 
#26
А некоторые ( страшно сказать ) едят даже силос!
другие устраивают оргии с пожиранием вареного риса и сырой рыбы... пьют перебродившие остатки сельхоз-деятельности...
дикари, фигли! )))))))))))))))
 

Lilu

Житель города
#29
Трындец... Давайте теперь жить в полной антисанитарии, даже не создавая ее видимость... мы же все равно все умрем...
 

root

Администратор
Команда форума
#30
Знаете, если вы работали в пищевой промышленности, то вы многое перестанете есть.
Например работая на мясокомбинате и видя что и как делается, что как хранится, что туда попадает, вы врядли будете есть колбасные изделия.
Работаю на консервном заводе, вы врядли будете есть консервы. Тоже самое и с молочными комбинами, в общем со всем, абсолютно!
Быть уверенным можно только в том, что вырастил и сделал сам (и то, не всегда, так как не известно какой корм, к примеру).
То что вот так вот повезли тушку, и как тут все начали говорить о том, что ничего страшного... конечно да.. температура все убьет, но можно было как-то минимально "облагородить" все это дело.. иначе как на фото выше, показывает отношение к Нам потребителям, как к свиньям... которые "и так пожрут".
21 век, однако.
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#31
Знаете, если вы работали в пищевой промышленности, то вы многое перестанете есть.
Например работая на мясокомбинате и видя что и как делается, что как хранится, что туда попадает, вы врядли будете есть колбасные изделия.
Работаю на консервном заводе, вы врядли будете есть консервы. Тоже самое и с молочными комбинами, в общем со всем, абсолютно!
Быть уверенным можно только в том, что вырастил и сделал сам (и то, не всегда, так как не известно какой корм, к примеру).
То что вот так вот повезли тушку, и как тут все начали говорить о том, что ничего страшного... конечно да.. температура все убьет, но можно было как-то минимально "облагородить" все это дело.. иначе как на фото выше, показывает отношение к Нам потребителям, как к свиньям... которые "и так пожрут".
21 век, однако.
Да пускай барана скинули с 12 этажа и долго пинали ногами, аппетита не испортит. Понятно, как все хранится,главное чтобы конечный продукт соответствовал ГОСТу, а в магазинах было соответствующее хранение.
Яблочки на деревьях тоже птички обкакивают, а собачка на помидорчики писает. И что с того? Б\перестанем есть и будем по-пижонски морщить носик?
 

Lilu

Житель города
#33
Да пускай барана скинули с 12 этажа и долго пинали ногами, аппетита не испортит. Понятно, как все хранится,главное чтобы конечный продукт соответствовал ГОСТу, а в магазинах было соответствующее хранение.
Яблочки на деревьях тоже птички обкакивают, а собачка на помидорчики писает. И что с того? Б\перестанем есть и будем по-пижонски морщить носик?
В следующий раз в магазине перед тем, как купить кусок мяса, попросите продавца повалять свой ужин по полу. Когда я рядом поморщу носик, не обращайте внимание, это я от "нечего делать".
 
#34
Лу ))) не переживай ))) начинай морщить сразу ))) его уже поваляли ))) и в магазине тоже ))))
 

Aikis

Меня знают многие ;-)
#35
Очень давно я работал на пекарне "Клема" наладчиком. Там можно было в неограниченных количествах есть продукты своего труда, но выносить их было нельзя. Видимо из за того, что все ели это печение никто в тестомесы не плевал и в шоколадных ваннах не купался, потому что можно было получить неилюзорных люлей от проходящего мимо жующего печение работника.
 
S

sweet_min

Guest
#38
Знаете, если вы работали в пищевой промышленности, то вы многое перестанете есть.
Например работая на мясокомбинате и видя что и как делается, что как хранится, что туда попадает, вы врядли будете есть колбасные изделия.
Работаю на консервном заводе, вы врядли будете есть консервы. Тоже самое и с молочными комбинами, в общем со всем, абсолютно!
Быть уверенным можно только в том, что вырастил и сделал сам (и то, не всегда, так как не известно какой корм, к примеру).
То что вот так вот повезли тушку, и как тут все начали говорить о том, что ничего страшного... конечно да.. температура все убьет, но можно было как-то минимально "облагородить" все это дело.. иначе как на фото выше, показывает отношение к Нам потребителям, как к свиньям... которые "и так пожрут".
21 век, однако.
не всегда производители виноваты. есть же предприятия, на которых все санитарные нормы строго соблюдаются.
а бывает и такое, что перевозчики, у которых плохо закреплен груз и на поворотах или кочках упала коробка на грязный пол в машине и рассыпались конфеты или печенья - просто веником сметают все обратно в коробку, запечатывают и везут дальше в магазины. сама видела такую картину, и не один раз, работая на кондитерском предприятии. а на вопрос, а как же так, водители или сопровождающие груз отвечают - пофиг.
 

root

Администратор
Команда форума
#39
к счастью есть исключения из правил :)
но найти эти исключения достаточно сложно, поэтому думать об этом не стОит, чтоб не расстраиваться :)