Автор сообщения Anderson
Да у вас авитаминоз... весна - нехватка витаминов... и даже если станция находится в бароновке и работает - то сигнал затухает пропорционально квадрату расстояния... т.е. до нас в лучшем случае доходит излучение соизмеримое с излучением сотового телефона или лампы дневного света.
думаю, что сотик отдыхает, по сравнению с излучением, что идет на город, по телеку министр иванов хвастался, что станция эта ультрасовременная, таких только 2 сейчас в россии, еще третью ставить будут... так этой станцией, по его словам они закрыли все южные и восточные рубежи... а по телеку всего то не расскажут...я знаю одного человека, бывшего военного, который сразу же вывез всю свою семью из армавира, как только узнал, что за станцию ставить здесь собрались... по его словам, он как раз специалист в этой области...а если учесть, что здесь у него был хороший бизнес, дом и тому подобные блага, то начинаешь задумываться... в общем, кто как, а я собираюсь отсюда дергать, мое здоровье- это одно, но у меня еще и дети, знаете ли...