[quote name='b227' timestamp='1323405341' post='479886']
"Лично я не вижу цели! До выборов надо было митинговать." - агитировали и митинговали, результат вам известен, уже даже математически доказали факт массовых фальсификаций. наивно полагать, что без нашего открытого выражения своих мыслей на выборах президента что-то изменится. Если бы боретесь - вы можете проиграть, не участвуя в борьбе - вы уже проиграли . . .
[/quote]
На улице идет дождь. Завтра тоже, солнышко не обещали. Далее. Ну, предположим, на площади соберется группа людей. Дальше что? Если митинг не санкционированный, полиция будет жестко карать! Кое-кто "посидит" пару суток в КПЗ. Я не против волеизъявления граждан, сам, когда надо будет, пойду на митинг, но я не понимаю 10.12.11 Зачем??? Какие цели??? Лично мне это, до сих пор, не понятно.
На счет фальсификаций: Я лично ездил по участкам и видел, как там обстояли дела. Скажу одно, половина наблюдателей отработало ОТВРАТИТЕЛЬНО! Поэтому, не надо быть математиком, чтобы определить, что вбросы и нарушения действительно были.
Я предлагаю всем! Не надо участвовать в несанкционированных митингах! Все должно быть по закону! Хотите честных выборов - обучайте нормальных наблюдателей! Сами, если надо, "грудью" ложитесь на урну с вброшенными бюллетенями! Трындеть и транспорантами махать одно! А действовать привинтивно - не каждый может. Нужно пропагандировать в обществе, желание отстоять свои законные права в день выборов! Есть такая поговорка: Поздно пить Боржоми, когда почки отваливаются!