Darkness ..Катюшенька, да кто ж говорит/пишет, что премерзкий образ!!!??...как раз-таки наоборот:и добра, и ранима, и нежна, всё это могу подтвердить и засвидетельствовать, потому как правда суть есть!...ГГ..ну, это всего лишь сокрашение, в котором нет какого-то иного смысла или подтекста, поэтому - главная героиня, строго в рамках)) ...в общем-то, мы скоро обсудим это устно...и..про театр
собсна, согласен на театр, серьёзную такую постановку, не кукольную, тем более сама знаешь - что приличного может поставить Голливуд - ничего, к гадалке не ходи..но...Солнечный(понимаю, "солнечный" контрастирует с "тёмной", но для меня гармонирует, иниипёт),не хочу придираться, я, как всегда, о деталях - и сколько это нам надо будет шататься порознь, чтоб случайно встретиться?..потому, что я, к примеру, пусть буду обнищавший барон-изгнанник, покинувший своё обширное имение в Лихтенштейне, вынужденный зарабатывать на хлеб мойкой и тюнингом лошадей, при этом оставаясь сказачно благородным и ч0порным джентльменом, половину своей героической поганой жизни, копивший на билет в партере вожделенного театра..и тут - о-па, встреча!...которая не чета простой удачи...как и полагается наивному и благородному юноше, я всерьёз и навсегда влюбляюсь...это, как ни странно, взаимно..."ночь, сад, ром,соловьи, и...","ночь, сад, ром,соловьи, и...","ночь, сад, ром,соловьи, и...","ночь, сад, ром,соловьи, и...","ночь, сад, ром,соловьи, и..." и так далее ...окрылённый ощущением абсолютного счастья, отпускаю на волю лошадей, даю вольную лакеям - живи свобоно гордая стая!..потом, мы решаем, что с ромом надо завязывать, а остальное - по традиции...но наступает зима, в саду кончились соловьи, ночи уже достаточно холодные..согласна ли будет разнеженная красавица Катерина, существо наиблагороднейших кровей и изящных телесных форм, уйти в скромное имение барона-изгнаника в Лихтенштейне, чтобы далее влочить безбедную жизнь?..вот скажи мне, Катюня..)))