где достать такой USB переходник

houseboy

Житель города
или меня от жары лагает, но вроде я такого переходника не замечал.. то есть мини юсб папа и юсб мама. иль он обыденный - где достать?

A

alexs

Guest
это один из самых распространеных переходников!зачем его доставать ?стоит полтийник(максимум)если ты живешь в пределах города - то в любом отделе торговли электрозапчастями и даже в телефонных салонах!в любом районе города есть такие магазины(отделы)!переходник используется в телефонах ,фотоаппаратах и т.д.-для связи с компом.

houseboy

Житель города
обрати внимание, это не чтобы телефон к компу подключить

я специально выложил фото

A

alexs

Guest
обрати внимание, это не чтобы телефон к компу подключить

я специально выложил фото
в общем есть в городе на ул.Мира(прямо около Авроры)в магазине детской джинсовой одежды (в дальнем углу)-отдел электрокомплектующих---там много чего есть, а если нет то обычно привозят под заказ.

Aliens

Меня знают многие ;-)
alexs, мы тоже с другом хотели флешку с фильмами в навигатор запихать, логически рассудили, что в природе ОН есть. И даже вычислили магазин! Но хозяин уехал на моря, то ли до 3-го, то ли до 6-го августа (не помню).

vetal23

Житель окраин
4 жилы спаять слабо? 2 минуты делов то....
sleepwalker, экран можно не трогать...

PIN# SIGNAL
1 (красный) +5
2 (белый) -Data
3 (зеленый) +Data
4 не используется
5 (черный) GND (-)

PIN# SIGNAL
1 (красный) +5
2 (белый) -Data
3 (зеленый) +Data
4 (черный) GND

houseboy

Житель города
вот-вот, штука обещает быть ооочень полезной

кто расскажет, как мастерить? или в каком магазе еще можно посмотреть?

П

ПНХ

Guest
Внимательнее смотрим на фото.это не простой переходник.он подходит для мобильных устройств с поддержкой usb хоста чтобы флешки или модемы цеплять.
ммм влюбом копьютерном магазине можно найти было бы желание или где телефоны продают :)
у меня помоему от нокии такой валяется дома :)

houseboy

Житель города
спасибо кэп, я ж наверное заходил и спрашивал, прежде чем писать на форум

bcembamxpeh

Житель города
кто расскажет, как мастерить?
так vetal23 тебе все разрисовал.
ну если уж совсем трудно, то берешь удлиннитель юсб, кабель юсб-миниюсб, режешь пополам и соединяешь жилы цвет в цвет.
сверху термоусадку и вуаля! стильно, модно, молодежно :)