гавённые бургерные....

Rezident

Житель центра
Писец был вчера жутко голоден и так хотелось именно гамбургеров поехал на ефремова в макдак...еду вижу ещё чтото новенькое толи Снэек толи какой то чикин...на входе зона WiFi ещё вот обрадовался....захожу сидят пара голубков ахаркалов с ноутами в однокласниках дрочат....воняет накурено обстановка типа дорого и со вкусом но не дорого...на вопрос: делаете гамбургеры ага тока одного вида...сразу развернулся и пошол в макдак....набрал картошки отравы с катлетой и сел около этой пендешки....достал N80 опачки а эти олени пароль поставили на WiFi и как это понимать ....наши лох забегаловки не могут бесплатно раздавать хоть по 30 мин инет .....

Lonely Soul

Житель города
Rezident, сначала попросили не ставить пароль ;) Потом передумали, попросили поставить, им не понарвилось что перед кафе и остановкой в машинах прям с ноутами сидят ;)

houseboy

Житель города
был в снэке пару раз, но жалею, что он не в центре - несмотря на 2-4 "одноклассников", готовят хорошо и чек не большой

Rezident

Житель центра
блин тут понятие идёт что банер весь расклеен что макдональбс отдыхает....думали обычная гамбургерная тупо перекус....а вышло кафешка для ананистов...

Pagan

Житель окраин
блин надо зайти а то под окнами нахахоидться а все никак не зашел, а пица там как я думал это что то типа жар пицы, да дествительно там раньше постояно машины 4 стояло, от блин люди старный на машины денге хватает а за инет заплатить жалко

Rezident

Житель центра
блин когда накуренно то ни пицца ничто не полезет....в харчевне не курят....а по поводу инета если написали зона вайФай то будьте добры делать его на халяву хоть скорость режте хоть зон увещания...но бесплатно и то что тачки стоят это не ваше дело...где они только не стоят...

Lonely Soul

Житель города
Rezident, ну с одной стороны ты прав, вроде зона, так что должно быть бесплатно и открыто. С другой стороны - "зона" для клиентов. Закажи что нибудь, дадут пароль и сиди сколько влезет ;) Или тебе не дали пароль?
Ты высказал свою точку зрения хозяину сие заведения?;)

Rezident

Житель центра
меня всбесило что всё оформлено как бургерная для пожрать а сделали как кафе.........если я пиццу ем то еду принципиально в жар пиццу...если кофе пить то слон....если понты то слайд...
есть разделение....еда чарли марли и макдак...если посидеть забухать то кафе(уже идут летники).

Lonely Soul

Житель города
Rezident, я если честно в Слайде небыл, мельком видел когда в Марсе был. Что в нем "понтового"? ;)

блин когда накуренно то ни пицца ничто не полезет....в харчевне не курят....а по поводу инета если написали зона вайФай то будьте добры делать его на халяву хоть скорость режте хоть зон увещания...но бесплатно и то что тачки стоят это не ваше дело...где они только не стоят...
да как бы нормальное явление
просто просишь пароль у официанта - и всего делов

Максимум

Легенда города
неместный, Алигарх... столичный касатик с мошной будеть...
местные-то магнаты все давно в Слайде суши-ролы-водку попили-поели

Феликс

Администратор
Команда форума
в Слайде укуренно до пипец как вообще, помню полтора года назад зимой травонулся я чет там у них, чето скушал, чето с грибами было там у них......на утро плохо было с температурой валялся аж.......с тех пор там не кушаю обильно а так чиста посидеть попить коньяка с компанией

В Снеке не был, над будет какнить заскочить посомтреть

Lonely Soul

Житель города
Максимум, что ж всем так нравится проводить ассоциации с моим ником?
Я там не был и не пойду. Не люблю такие места

Aliens

Меня знают многие ;-)
вау ! Максимум! класс ... давненько ваш ник не светился на форуме ... прикольно ... свежий яд )) ...

а насчет зоны вай-фай прикольно в фешене ... классные коктейли ... приятный персонал и свободный серф ... тока вот жаль что прикроют скоро ... пожаркО млин ...

а афтару пожелание ... не хадите в гавеное никуда ... там плохо и неуютно ... даже если пароль на счете напишут ... фешен пока не закрылси прикольное заведение ... приятно - дорого - сердито ))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Охренеть. Люди ( в Армавире!!!) с ноутом ходят кофе попить! С бутербродами.))
И после этого я думала о себе, что увлекалась интернетом. Наивная душа.)))

Максимум

Легенда города
Назовитесь тада...к примеру, Босота, Голыдьба... вот и ассоциации будут соответственные, парадокс? - ту ОЛИгарх
А Вы в фэшн за "вай-вай-фаем" ходите? (к слову об очередной впрысканной дозе свежего яда) - ту yellow_iq