в России запретили штрафовать зайцев в общественном транспорте...

C

Carrie

Guest
Все правильно,я считаю. Как можно меньше людям осуществлять поборы денег нужно, хоть гаишникам, хоть вот контролерам. Я думаю, хотят сделать как везде в мире. Брать личные данные (на основании паспорта), выписывать бумажку,с которой нужно будет идти официально платить. Не оплатил-получил потом геморрой.

deem

Administrator
Команда форума
я сегодня по радио эту новость услышал, так там еще добавили по поводу того ЧТО контроллеры теперь имеют право делать
- предложить нарушителю купить таки билет у водителя
- высадить его из транспорта на ближайшей остановке
все

может они конечно еще чего то недоговорили, но тут ни слова нет о взимании штрафа хоть каким то способом
при вышеизложенном раскладе платить вообще ни кто не будет, наказания то нет никакого

Rewrite

CyberY.O.B.A.
у нас в городе я в год пару раз вижу "зайцев" ибо проезд 9 рублей,а проездной - 200р на месяц.
вот в Москве это актуально - 25 рублей проезд,проездные 700,вообщем я на своей шкуре ощутил это все,и ездили с братом в коем смысле "зайцем" (приловчились в автобусах по одному талону ездить,ибо станция метро - полчаса пешком),вобщем это нормально-то и должно быть.

Такое ощущение что вы никогда ни разу в жизни не катались на халяву. смешные вы совсем.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Затруднюсь вспомнить, сколько лет назад в Москве понавтыкали в автобусах турникеты (за троллейбусы и трамваи не скажу, не ездил). Как зайцу туда пробраться?

не видела в автобусах ни одного контролера....

Затруднюсь вспомнить, сколько лет назад в Москве понавтыкали в автобусах турникеты (за троллейбусы и трамваи не скажу, не ездил). Как зайцу туда пробраться?
пролазиют под турникет, перепрыгивают его, или заходят плотно прижавшись к впереди идущему

Aliens

Меня знают многие ;-)
пролазиют под турникет, перепрыгивают его, или заходят плотно прижавшись к впереди идущему
Это ты про метро наврное, как в автобусе прижаться плотно и через тот плюшевый турникет пройти иои перепрыгнуть его? не представляю...

deem

Administrator
Команда форума
чешЫрская кошка, я в москве всего неделю был (прошлую) и то видел один раз контролеров, даже при мне парня одного вывели из автобуса и собирались оштрафовать.
бедняга, попался за неделю до отмены правила штрафования :)
P.S. как он прошел я не видел к сожалению

Это ты про метро наврное, как в автобусе прижаться плотно и через тот плюшевый турникет пройти иои перепрыгнуть его? не представляю...
про автобусы

чешЫрская кошка, я в москве всего неделю был (прошлую) и то видел один раз контролеров, даже при мне парня одного вывели из автобуса и собирались оштрафовать.
бедняга, попался за неделю до отмены правила штрафования :)
P.S. как он прошел я не видел к сожалению
а мне за 2 года ни разу не попадались))
вы с рутом прям по очереди ездите))) один уехал - другой приехал))

Rewrite

CyberY.O.B.A.
представь :)
в автобусах есть такое,пролазиют,плотно проходят.
еще в задние двери проходят спокойно =)

Rewrite

CyberY.O.B.A.
ну не то что бы в заднии,неправильно выразился,я имел ввиду последние боковые двери =)