Ты ничего не перепутал?
Цитируешь Metatronа, а обращаешься ко мне?! В молоко ты попал... на форуме нас знают не только виртуально, но и в реале со многими пивали мёд, да и модераторы, тобою любимые, могут подтвердить разный айпи. настолько разный, что аж более двух тысяч кило если в географии.
Если всё же ко мне обращены твои слова, то индейские и индийские народы мне близки, чем спросишь ты?! Своей разумностью, наивной разумностью которой ты пренебрегаешь. а они ею спасаются, своей религиозностью и мудростью, которая у тебя. в следствии не только моих наблюдений отсутствует.
Позволю себе небольшой анализ твоего ника, связанного с фамилией президента США.
Тяга к высоким и популярным именам сегодняшнего дня не стоит рассматривать как глупый приём для идиотов, это для россиян пройденный этап, как то со Сталиным и Лениным, но идиотам это нравится настолько, что российские моменты теряются аналогично грузинским в металлургии. Созвучие абамба - абомба очень популярно и позволяет подсознательно стать удовлетворенными для многих из известных вам персонажей, так что старайся, полюби, увлекись девушкой или мальчиком какими либо, а так как мне неизвестна твоя половая принадлежность. то перехожу на излюбленного своего конька, начну обращаться к тебе как к даме т.к. неуважительно обращаться к потенциальной даме как к мужчине.