будет ли ....

NeFormaL

Житель окраин
Постоянное место работы в летнее время.

Сейчас нахожусь в армии, и скоро дембель. Хотелось бы знать, будет что то стоящее. Кого сейчас берут с ногами и руками, а кого не замечают и в упор. Извините, если написал не в тот раздел.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Оставайся в армии на сверхсрочную, через пять лет с тебя магарыч, за квартиру. за близость к пенсии. за хорошую зарплату.

ArMaVeL

Житель города
а может и через 20 лет...
отец у меня военный.
но офицерам сейчас хорошо начали платить по 400-му приказу.

NeFormaL

Житель окраин
[quote name='Mitya' timestamp='1297887703' post='437785']
Оставайся в армии на сверхсрочную, через пять лет с тебя магарыч, за квартиру. за близость к пенсии. за хорошую зарплату.
[/quote]
Нее, в нашей армии больше года задерживаться не хочу. у нас многие подписывают контракты якобы обещают что будут хорошо платить, но контракт это по сути могут куда угодно закинуть, хоть в чечню хоть на крайний север.

ArMaVeL

Житель города
У меня отец - штурман наведения. Работа всегда в тылу. Можешь выучиться в Ставрополе.

deem

Administrator
Команда форума
ну вы сравнили... перспективы солдата срочника подписавшего контракт и перспективы офицера
чтобы в армии было нормально надо окончить военное училище, правда сейчас вроде у нас не набирают в военные уч заведения
а солдат подписавший контракт после срочки это вечный сержант (в лучшем случае), даже не прапорщик ))

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Во люди сейчас служат. У них в армии есть возможность форум читать...

NeFormaL

Житель окраин
а как вы думали, на дворе 21 век, тем более я в войсках связи, тут вообще полный *цензура*,так что есть телефон и возможность сидеть на форуме.