Вообщем такая ситуация. Если обращаться в инстанции выше описанные, и как бы они соберутся приехать, то проверять будут и меня и его:
меня:
1 что за антена у меня. нужен сертификат на антену, на дельту его просто напросто нет, это тоже самое что и польская только по другому сделанная.
2 какой телевизор если горизонт или наш там советский, то ясен пень что будут помехи, потому что на отечественных не стоят фильтры.
и ссответственно если у него все в порядке придется платить мне за их приезд.
Если у него не впорядке, то придется платить ему и соответственно он тогда заплат штраф и за их приезд. им приезжать где то за 150 км. Он заплатит штраф и будет продолжать работть, ехать за 150 км через неделю чтобы его поймать еще раз и содрать с него штраф навряд ли кто согласится, хотя.... кто его знает
вариант есть, поставить генератор настроенный на частоту его передования... но он может сместиться, а генератор перенастраивать сложнее.
втрой вариант достать рацию у знакомых и включать на их частоте например конченую музыку, но это я могу попасть на эту инстанцию

самый правильный вариант валить его антену, раз в неделю, главное чтобы не поймали... бутылка водки каким нибудь ребятам и все, на неделю есть мастера. ну и вариант денежный, как было написано выше купить тарелку и поставить, 3500 т.р. + руб 500 установка и забыть что есть каналы которые плохо показывают и помехи так какие то. кстати настроить можно и самому....
так что вот так.... Россия....., интересно за рубежом тоже так?