Озадачился проблемой:
Ядро новых ОС работает устойчивей... но в Viste (да и в 7) имеется ряд недостатков, делающих их буквально НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ для пользователя.
Мне совершенно гнусна идея идиотизации управления...дескать "мы продали вам авто с одной педалью и автопилотом" пользуйтесь на здоровье... НО!!! Практика в том, что для здоровья это в итоге вредно....
Что плохо:
Граждане: товарищи и господа!
Этому мракобесию надо положить конец, и вернуть все в благопристойность! (Можно 2й раз заехать Биллу тортом....)
Ищу инфу по теме!
А ВДРУГ КТО-ТО ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ ИЗ ФОРУМЧАН !!!???
Поделитесь советами, пожалуйсто.
Ядро новых ОС работает устойчивей... но в Viste (да и в 7) имеется ряд недостатков, делающих их буквально НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ для пользователя.
Мне совершенно гнусна идея идиотизации управления...дескать "мы продали вам авто с одной педалью и автопилотом" пользуйтесь на здоровье... НО!!! Практика в том, что для здоровья это в итоге вредно....
Что плохо:
- - скрыты все важные настройки в панели управления/мой компьютер (хотя через реестр они многие доступны)
- - идиотская система безопасности...
- - - - имея второй аккаунт - нельзя запустить прогу от другого юзера
- - - - по сети нельзя зайти на другой комп под вторым аккаунтом (иногда можно, от чего это зависит - мрак... на тот же комп то "да", то "нет"
- - - - нельзя зайти из XP на комп с вистой/7
- - работа с сетьевыми настройками - утомляет кликами...
- - просто идиотский интрфейс explorer
- и т.д и т.п....
Граждане: товарищи и господа!
Этому мракобесию надо положить конец, и вернуть все в благопристойность! (Можно 2й раз заехать Биллу тортом....)
Ищу инфу по теме!
А ВДРУГ КТО-ТО ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ ИЗ ФОРУМЧАН !!!???
Поделитесь советами, пожалуйсто.