Южная нефтяная компания, ЮНК - Армавир

Вести с полей

Житель окраин
#1
Все знают про такую фирму на промзоне Армавира, там люди работают от месяца до трех в лучшем случае. Уходят потому что условия труда невыносимые или потому что требований очень много к работникам ? Оставляйте отзывы об армавирской компании ЮНК, чтобы люди знали, стоит ли туда устраиваться на работу или нет. Говорят, что владельцы там чеченцы, родственники Кадырова, говорят, что платят там хорошо,но при этом требуют оставаться после работы, выходить на выходных итд

Южная нефтяная компания в Армавире, кто что может сказать о фирме как работодателе, стоит ли туда идти устраиваться или нет ? Пишите отзывы плиз, а то оставила резюме и жду ответа уже третью неделю.
 
#2
Я лично не работал в этой уважаемой фирме, но...
Мои знакомые, которые уже сталкивались с этой фирмой, как услышат про неё, у них руки начинают трястись.
Поэтому можно предположить, что это не лучший вариант для трудоустройства
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#3
Южная нефтяная компания в Армавире, кто что может сказать о фирме как работодателе, стоит ли туда идти устраиваться или нет ? Пишите отзывы плиз, а то оставила резюме и жду ответа уже третью неделю.
Владелец кампании один - Р. М. Магомадов, только он решает кого брать на работу. И не факт что в этом решении имеют значения ваши деловые качества. И него свои понятия от том, кому он отдает предпочтения, неведомые окружающим. Требования к работником жесткие. Но, не значит что если вы их все будите выполнять, то будите в передовиках. Размер зарплаты определяет сам руководитель, при этом никто не знает, чем он руководствуется при ее назначении, какая она у вашего коллеги, но в любом случае она значительно выше, чем на других предприятиях. Работник, проработавший там больше года, уже считается ветеранам предприятия, но таких счастливцев единицы)
 
Последнее редактирование:

Климентина

Гость города
#6
Брат там работал, через пару мес. на него повесили хищение сколько то там тонн бенза. Стали естественно требовать. Ели отмазали его.
Ужасная компания!!! Ко всем работникам относятся, как к быдлу! Защитить их интересы некому!!! Прямо крепостное право какое-то и мы там их холопы! Ни заместителю генерального, ни региональным представителям дела до персонала нет!!! Постоянно вешают недостачи, хотя про свою азс могу утверждать никто не сливал топлива. Подобрался отличный коллектив! Никто это не оценил!!! Каждую зарплату удерживали энную сумму, за якобы недостающий бензин! Я ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА, НЕ ТО ЧТО СЛИВАЛА!!!!!! Бухгалтерия работает из рук вон плохо! Даже налог на детей не пересчитывает, хотя это их прямая обязанность! Никакого трудового договора мне предоставлено не было! И вообще я не подписывала никакого материально ответственного соглашения, на каком основании с меня снимались эти их недостачи???? Сбежала от несправедливости!!! Это еще не все их грехи описала! Никому не советую даже приближаться к этой организации на 100 метров. Пусть Магамадов сам заправляется на своих заправках! Я первый раз в жизни видела такое!!! Боже упаси еще попасть!!! Сразу прошу прощения за сумбурность, накипело....