Приглашаем желающих узнать больше о межнациональном языке, пообщаться с его носителями, начать изучение и просто хорошо провести время. Очередная встреча 21 апреля. Подробности здесь: http://vk.com/event52454714
Всем привет! Мои догадки подтвердились: упоминание об эсперанто на форумах ничего более, кроме флейма не вызывает. Остаётся выяснить причины такого поведения. Вероятно, часть их кроется в малоинформированности и малообразованности наших граждан.
Всем привет! Мои догадки подтвердились: упоминание об эсперанто на форумах ничего более, кроме флейма не вызывает. Остаётся выяснить причины такого поведения. Вероятно, часть их кроется в малоинформированности и малообразованности наших граждан.
просто в нашем городе все итак знакомы сразу с тремя языками, так как каждый школьник Армавира учится в интернациональном классе. Именно поэтому проблема "Скинхедов" прошла нас стороной. Все переженились, стали кумовьями и не смотря ни на что общаются будь здоров!
Ой да ладно, 3 языка знают, у нас в большинстве только 1 и то более менее знаю. Русские по английски 2 слова связать не могут. армяне очень много встречал( видимо приезжие с Еревана) ну совсем туго по-русски говорят.
просто в нашем городе все итак знакомы сразу с тремя языками, так как каждый школьник Армавира учится в интернациональном классе. Именно поэтому проблема "Скинхедов" прошла нас стороной. Все переженились, стали кумовьями и не смотря ни на что общаются будь здоров!
А вообще я бы не согласился стем, что задумка с эсперанто была удачной. Точнее не так, сама задумка создания искусственного универсального языка вполне себе ничего, но вот грамматика эсперанто заведомо неудачна, на мой взгляд.
Тут другая проблема. Зачем двум людям учить третий язык, когда кто-то один может выучить язык другого человека, да еще и естественный язык, а не искусственный.
Ну мой личный опыт говорит о том, что язык тем неудобнее для изучения, чем больше он подразумевает суффиксов, окончаний и падежей. Потому и популярен английский, что в нем это сведено к минимуму.