Эпицентр! вторая ибица, или реальный клуб?

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Автор сообщения Искрящийся
а на счет за углом... ты что прячешся от кого то?
От ментов, от кого ж ещё... Принят же идиотский закон о "распитиии пива в общ. местах" X(

ну не скажите....мне было бы неохота быть в транс клубе в окружении гопов, скинов или рэперов
Да... Или панков... :)

Лично мне намного круче отдохнуть с кентами - скинуться и провести вечерок (оканчивающийся утром :) ) с нормальным музоном, выпивоном, в душевной компании... :365:
А можно и просто пивка на Кубани попить...:364:
А в клуб... Можно заглянуть, ради интереса, но по большому счёту - нах он сдался. Я уже представляю заоблачные цены... :-/

Aliens

Меня знают многие ;-)
Интересно,а где это вы в армавире видели хоть один клуб?Я кроме "Колхозных танцев" и "кружков национальных меньшинств" ничего не видел...Нет в армавире клубов,это жалкое подобие пародии на клубы...

SapogVovan

Гость города
хех :) клуб в армавире это всёравно что наше правительство без коррупции или Россия без ВОдки :) :) :)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Rush да в таких клубах только одни dj да mc выступают! О рок пати остается только мечтать!

SapogVovan

Гость города
что вы хотите увидеть на рок пати? незнаю мне нравится и клубная музыка (не та что у нас играет а та что ставят допустим на ежегодной тусе в питере- Колбасный Цех...вот это музон уже норм :) )