Эпицентр! вторая ибица, или реальный клуб?

The Final

Стёршийся Иероглиф
Хм! Зачем нам нужен клуб! %)%)%)%) Лучше за углом выпить пивка и побеситься в своё удовольствие!

P-Nut

Гость города
Хз, мне пофигу...Такой чисто rNb-клуб с схожей музыкой и т.д...))
Не для меня %)

А его случайно не там сделали, где Core-Fire был??

ritbel

Житель окраин
DodgeViper ну давай устроим. Значит ты играешь, KILL THE JUNKY поёт, я танцую.. А остальные? =)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Искрящийся Хм! Мне лично кажется что это ты бычишся! Я просто написал своё мнение! Притом аффтара в этом сообщение я не упоминал! %)%)%)%)%)%) мне так просто больше нравиться! Хотя в клуб сходить тоже не плохо!%)%)%)%)%)%)%)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Искрящийся да! И как ты можешь судить о человеке по одному комментарию! Я так не умею лично! Поэтому я ничего плохого или хорошего о тебе сказать не могу!

Автор сообщения DodgeViper
Искрящийся Хм! Мне лично кажется что это ты бычишся! Я просто написал своё мнение! Притом аффтара в этом сообщение я не упоминал! %)%)%)%)%)%) мне так просто больше нравиться! Хотя в клуб сходить тоже не плохо!%)%)%)%)%)%)%)
никоим образом не хотел тебя затронуть или обидеть, а про бычишся ты эт зря))

Искрящийся да! И как ты можешь судить о человеке по одному комментарию! Я так не умею лично! Поэтому я ничего плохого или хорошего о тебе сказать не могу!
я что сказал что ты бык? вроде нет, я выразил свое отношение. на мой взгляд проще сходить в клуб и там уж нажраться))) а на счет за углом... ты что прячешся от кого то?

The Final

Стёршийся Иероглиф
Искрящийся ну извини тогда! Не так понял!%) А насчет клубов ничего против не имею! Просто посидеть на лавочке и поговорить с друзьями о жизни это одно! А быть в клубе и всю ночь танцевать это другое!%)%)%) Просто атмосфера разная! В общем где быть выбирается по настроению!

Искрящийся ну извини тогда! Не так понял!%) А насчет клубов ничего против не имею! Просто посидеть на лавочке и поговорить с друзьями о жизни это одно! А быть в клубе и всю ночь танцевать это другое!%)%)%) Просто атмосфера разная! В общем где быть выбирается по настроению!
пофигу на атмосферу главное с кем!

SapogVovan

Гость города
пофигу на атмосферу ????
ну не скажите....мне было бы неохота быть в транс клубе в окружении гопов, скинов или рэперов

Автор сообщения SapogVovan
пофигу на атмосферу ????
ну не скажите....мне было бы неохота быть в транс клубе в окружении гопов, скинов или рэперов
ну вроде бы как контингент будет нормальный, (фейс и дрескот присутствуют), но исходя из предыдущего опыта гопы скины и прочие скорее всего будут(((