Што делатЬ???

Razors

Гость города
ну ну мы были в том году на море с друзьями в простом домике цивилизация была с собой в виде кучи колонок и прочей техники остальное нах не надо.То лето никто не забудет и ночью на пляже м вобще то как мы были ВМЕСТЕ.А на счет цивилизации я всегда с родителями в каких нибудь оч.прилтчных местах -цивилизация повсюду персонал улыбается.И это в КрКр.
А вобще геленджик крут по соотношению цена качество-отличный пляж класная набережная и это все же город есть клубы рестораны.Номер на берегу моря(люкс) от 2 к и до 6 присерно(эт где были так и говорю)

SapogVovan

Гость города
все ругаются на наценку....а вот людям кто живёт отелями им на эти деньги надо существовать в несезонное время...похоже что об этом никто не думал

&

"AnnA"

Guest
Carrie...А как там пляж в Лазаревке, не сильно загажен, и что там с ценами на жильё, в этом году ездила? А то в планах есть поездка в это место, но после "долбанной Лазаревки", что то прям...)) это от чего такие впечатления?)

Razors

Гость города
нормально там все -пляж норм -цена за трех местный номер на берегу 2к -сам небыл это по впечатлениям

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Народ, насколько мне известно, Лазеревка - это одно из самых дорогих мест в этом секторе. 2 косаря в сутки :-/ . Намного проще то же Лоо или Якорка, Вардане - там можно найти жильё от 600р...

SapogVovan, охиренные цены там потому, что есть кому платить - тем же москвичам, например. Помню их разговор: "А что, наааармальные цены, как и у нас"... Да вот только зарплаты армавирские (и отнюдь не только армавирские) не сравнить с московскими :) Вот и приходится искать там, где подешевле и питаться супами быстрого приготовления. И всё же ради того, чтобы побыть в райском уголке, идёшь на любые жертвы!

Хм, вспомнился случай, когда в дельфинарии продавали с аукциона так называемый "рисунок дельфина" (прыгнул дельфин с кистью в зубах и мазанул по листу бумаги, прочертив полоску)", так вот его купила одна особа за 3000р! И это было 3 года назад. Когда на вопрос ведущего "Откуда вы приехали", прозвучало "Из Москвы", то ведущий выдал реплику "Аааа, ну тогда всё понятно..." И действительно, всем всё стало понятно... Ну некуда девать бабки людям, впору самолётики из них делать и по ветру пускать.

Razors

Гость города
я в силу своего юнного возраста не могу рассуждать о деньгах но с такими вопросами не втречался мы всегда были в хороших местах ели далеко не супы быстрого приготовления и лазаревка отстой.Не так уж и много надо брать.На 5 дней 10к хватит.
SapogVovan вот вобще предпочитает отдых заграницей и правильно там таких условий тем более не встретишь

SapogVovan

Гость города
индия рулит....особенно север штата ГОА :) растаманский край где все ходят обкуреные и постоянно тусят на транс пати :) кстати если питаться местной едой в индии то баксов 50 хватит на пару недель как минимум :) жаль что ездил с родителями и попал на юг гоа :)

RaGnoR

Житель окраин
Вот теперь всё, попробуй в сочи сунуться, уже номера бронируют на 2014 год я херею, тока если в Адлер а там на маршрутке до сочи и весь день и всю ночь зажигать.