Што делатЬ???

RaGnoR

Житель окраин
Вот закончилось всё, экзамены вся батва и ужо второй день упреваю на диване. Тупо нечем заняться. Всё надоело...

readbilti

Гость города
FLCL
:) ну да) тебе же доска только для того и нужна, чтобы на ней на ступеньках библиотеки бухать :)
если приобрёл доску, ты бы хоть раз прокатился на ней для приличия :)
а то я только и вижу, как ты на ней штаны протираешь:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
CHooMER
Я вчера был на море, там своих баб валом! Нечего отсюда с собой тащить, все равно не оценит.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Чего?! :347: Море - это место, где отдыхаешь от суеты нашего засранного города, где дышишь ВОЗДУХОМ, а не смесью пыли и выхлопа, где набираешь здоровья... Место, где преобладает положительная энергетика, где чувствуешь себя моложе! :]

Единственное и, увы, самое большое НО - это финансы... Цены там - ах*еть! :319: Будь моя воля, я бы месяца два - три был бы там... Чем больше там находишься, тем меньше охота возвращаться! Но, бл*дь, кто ж даст столько заработать... ;[ Хотя мне не нужно каких-то Канар, достаточно небольшого посёлка на берегу Чёрного моря... Эх, мечты, мечты... ... :)

Acid_Burn

Гость города
Vlad Ага..посёлка на берегу Чёрного моря
Это просто кошмар...ты ошибаешься..там не воздух, там просто ужос. Сейчас люди (обслуживающий персонал, уборщики, продавцы, хозяева пляжей или гостиниц) совсем обнаглели, мало того что цены поднимают с накруткой не меньше 50% буквально на всё так ещё и пляжи не убирают...и машины постоянно ездят и наркоманы, пьяницы и туниядцы постоянно мусорят..и Х там кто уберёт...я вчера побыстрому от туда умотала
Курорты Кр.кр. превратились в помойки..вот так вот
Единственное место куда можно ещё поехать - это Сочи, только там щас пробки

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Acid_Burn, а где ты была, если не секрет? Просто та же Кабардинка конкретно рознится, например, с Лоо или Якорной Щелью. А вообще, Вардане рулит! Ну, для меня, по крайней мере... :] Именно его я имел ввиду в прошлом посте.

C

Carrie

Guest
Я за те деньги,что мы потратили в этой долбанной Лазаревке могла бы в Турции неделю торчать,не в пяти, конечно, звездах...Но нельзя же сравнивать ни сервис,ни чистоту ни питание..И рожи обслуживаемого персонала тоже...

The Final

Стёршийся Иероглиф
Да будет вам известно, что в п.г.т. не ходят троллейбусы! (наблюдение сделаное после долгого анализа).

А вот я хочу провести лето тупо лежа на диване и чтобы меня никто ме трогал! (ну пожалуйста. Хоть разок!).

BigMan

Гость города
попазжа мона в Орхипку срулить денька на 3-4...
кто нить был в Лермонтово(и хто это такое), ато есть вар с Универа поехать..