Меняем тему на более веселую....
ВОт такая вот Хистория....
Был погожий летний денек, я подъезжала к станции Воробьевы
Горы, размышляя над странностью ситуации: проехала всю красную
ветку, а ни одного бомжа не видела, но тут ко мне подошел
юноша, стал на колени и начал просить у меня телефон.
Выглядел он довольно жалко, я подумала, что ему срочно надо
куда - то позвонить, а своего телефона у него нет.
Пришлось дать ему мобильник, он позвонил, как потом стало ясно, сам себе и таким изощренным способом узнал мой телефон.
Через пару дней он позвонил. Сначала я сказала, чтобы он перезвонил, рассчитывая больше никогда не брать трубку, но вспомнив насколько он все-таки страшен и жалок, подумала, что вдруг это станет последней каплей и юноша покончит с собой.
Совсем недавно я записалась на курсы НЛП и нам дали задание раскрутить какого-нибудь бомжа на кофейню, поэтому я ему позвонила.
Это было легко, он угостил меня каким-то дорогим чаем. Тут он начал в меня влюбляться и дрочить под столом, я в гневе выскочила на улицу и забежала в метро.
И вот, когда я подъезжала к Воробъевым Горам, случайно повернула голову и посмотрела в соседний вагон, и О УЖАС! он выл в нем.
Я выскочила из вагона, и побежала прочь, он побежал за мной, пытаясь закончить начатое в кофейне. Люди разбегаллись в стороны. По дороге он стянул с себя джинсы вместе с трусами, хоть это было и нелегко. Меня спасло дерево, он стукнулся о него головой и кончил.
Молодая пара, сидевшая под этим деревом, сделала вид, что ничего не заметила.
Как вы думаете, О ФЛУДЕРЫ, это реальная история или нет?