Что посоветуете из алкоголя?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Други! Не так давно открыл для себя "самбуку" и понял, что в мире полно непознанных прекрасных вещей! Что посоветуете попробовать в том же духе? Принимаются любые ответы.
PS. цена напитка не имеет значения!

а какая крепость напитка тебя интересует?
Я в последнее время начал дома коктейль-пати устраивать....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Интересует не столько крепость, сколько впечатления от употребления. Вот я не пробовал текилу и абсент. Как оно? А мартини? Употреблял в основном водку, пиво, ликеры в стародавние времена - амеретто и прочую лабуду.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Абсент "Cannabis", сто граммов чистого и сразу кусочек горького шоколада.
Чудное, ни с чем несравнимое ощущение!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Виски. Почитай Эркина Тузмухамедова, душевно пишет о напитках, история, советы, пожелания.
www.winenews.ru
Крайние пару лет, покупаю вино только с справочником Хью Джонсона, не жалею об этом.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот культура у людей! Один вполне нармально спрашивает, большинство нормально отвечает, а тут - "анапу"! Зашибись! Самогон еще предложите из Успенки (самый ванючий, который доводилось пить).

Aliens

Меня знают многие ;-)
а по мне Джеймс Бонд был прав: мартини с водкой, перемешать, но не взбалтывать

C

Carrie

Guest
To Njcs Причем, заметь! Было сказано *цена не имеет значения* :lol: Ну дети, что поделать...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я бы сказал - дети очень небедных родителей. Хотя я в свое время тоже пил коньяк "ахтамар", покупая его у таксистов по 90 руб. Это было дорого.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Пей "Солнцедар" - винная крепость настоящих мужчин! Щедрый дар солнца! Но эта вещь сверх-дифицитна! Гарантирую: днём с огнём не сыщешь! :)

:lol: