пришли- нагадили- ушли.
 пришли- нагадили- ушли. 
  пришли- нагадили- ушли.
 пришли- нагадили- ушли.

И то, это видимо просто такой человек. Работу сделал наотлично исправив работу трёх предидущих за несколько лет. Денег мне это стоило чуть меньше, чем жековские вымогали
 И то, это видимо просто такой человек. Работу сделал наотлично исправив работу трёх предидущих за несколько лет. Денег мне это стоило чуть меньше, чем жековские вымогали
 В этой ситуации убрать должны были жильцы, которым услугу мастера оказывали, а если проводили на весь дом, то жильцы ближние убрали бы, да и все, по-другому не получится. Думаю, что там уже порядок, кто-то вместо фотика за веник взялся на 2 минуты...
 В этой ситуации убрать должны были жильцы, которым услугу мастера оказывали, а если проводили на весь дом, то жильцы ближние убрали бы, да и все, по-другому не получится. Думаю, что там уже порядок, кто-то вместо фотика за веник взялся на 2 минуты... В этой ситуации убрать должны были жильцы, которым услугу мастера оказывали, а если проводили на весь дом, то жильцы ближние убрали бы, да и все, по-другому не получится. Думаю, что там уже порядок, кто-то вместо фотика за веник взялся на 2 минуты...
 В этой ситуации убрать должны были жильцы, которым услугу мастера оказывали, а если проводили на весь дом, то жильцы ближние убрали бы, да и все, по-другому не получится. Думаю, что там уже порядок, кто-то вместо фотика за веник взялся на 2 минуты...