Кошь, 3 яйца в день не перегиб?? Его одно два раза в неделю норм. .
А с куниной кашей я б поаккуратней, пыталась кота на ней вырастить, не знаю как там не одно поколение котят, но теперь пока не увижу не поверю. Балансировала я ему как могла, и водоросли у него в рационе и отруби, шеи, олив масло, хондропротекторы, в общем все по лучшим рецептам данного форума, так вот как чел все опробовавший на своём животном, не достигенете вы баланса сами. Тк у животных тоже есть вкусовые предпочтения, и это главная проблема в том, что бы сбалансировать питание самому. В сухарях хороших, помимо баланса полезных веществ, есть ещё вкусовые добавки, что б эти полезности были сьедены, а в самостоятельном подборе какой то из ингредиентов по любому выплюнут... Поэтому сухари суперпремиум, плюс влажный суперпремиум, плюс мясо это норм. Для домусов, бывающих на улице считаю одних сухарей достаточно, тк на прогулке по любому где то что то перехватят, ну и плюс любимые блюда с нашего стола домусам тоже позволительны.. Когда у меня был домус кормила сырыми окорочками *кости из них приучила не есть, оставлял сам*, сосисками и рыбными консервами. Были довольны оба, я и он. Сейчас породные животные, едят роял для своей породы, плюс консервы кошачьи + паучи, все суперпремиум класс. Мясо, свиное сердце, три раза в неделю, тк если чаще кошка перестаёт есть другую еду, а одно мясо вредно.