Челябинское зверство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я не националист. Я не интернационалист. Я не кабалист.
"Ищете", возможно, лучше не ищите, но вы ищете.
Вам всё ясно?

Коловрат

Гость города
Originally posted by Metatron
Nic ты хотел написать ищИте ? И что тебе помешало - твоя тотальная безграмотность?:D :D :D

Мне всё ясно с вами, господин националист, обслуживающий на форуме интересы своих друзей-националистов. Закрывай и эту неудобную для националистов тему - тебе не привыкать это делать с моими темами!
Слышишь <Удалено модератором>, тебе же люди здесь сказали, что тема серьёзная и спекулировать на ней нечего. Сейчас вся <Удалено модератором>, друзья твои, вой подняла, гадит армию, которая должна была уже давно раздавить эту гадину. И <Удалено модератором> примазался к вою и подгавкивает в тон, и хвостом своим виляет, тоже хочет, хотя бы слегка но нагадить на Россию. Я в армии 12 лет отслужил и не тебе, <Удалено модератором>, рассуждать, что в армии хорошо, а что плохо.
Модеры, закрывайте эту паскудную тему. Хватит уже плевать в армию, где <Удалено модератором> друзья, создали условия, благодаря которым всякие безобразия творятся.

Коловрат

Гость города
Не для <Удалено>, а для думающих людей.

Лично меня в этой истории смущает вот что. Как может от "чудовищных побоев", которыми жиды талдычут каждого кто слушает и смотрит их зловонные каналы, возникнуть гангрена наг и конечностей. Ребята, кто служил в армии, подумайте если человека избить, даже очень сильно, возникнут повреждения ВНУТРЕННИХ органов, но никак не конечностей. А здесь случай гангрены!!!, А может дело было совсем не так как воют жидосми??? Может паренёк хотел закосить, и что то сделал??? Это так вопросы, но на проверку оказывается, что то о чём воют жиды оказывается совсем наоборот. Что то всё уж очень удачно складывается для кагала. Может есть смысл подождать результатов прокурорской проверки и экспертизы, а потом уже делать выводы??? Это я к думающим людям обращаюсь.

Смит

Гость города
Коловрат В принципе если бы серые координалы не захотели, никто бы в таком масштабе ничего не узнал, а раз так это дело муссируется, то конечно бабушка на двое сказала. :eek:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Коловрат

Слышишь <Удалено модератором>, тебе же люди здесь сказали, что тема серьёзная и спекулировать на ней нечего. Сейчас вся <Удалено модератором>, друзья твои, вой подняла, гадит армию, которая должна была уже давно раздавить эту гадину. И <Удалено модератором> примазался к вою и подгавкивает в тон, и хвостом своим виляет , тоже хочет, хотя бы слегка но нагадить на Россию. Я в армии 12 лет отслужил и не тебе, <Удалено модератором>, рассуждать, что в армии хорошо, а что плохо.
Модеры, закрывайте эту паскудную тему. Хватит уже плевать в армию, где <Удалено модератором> друзья, создали условия, благодаря которым всякие безобразия творятся.
"Мистер объективность" супер-пупер модератор Nic! Скажи мне пожалуйста, должен ли ты по Правилам считать слово "урод" оскорблением, и также потребовать от <Удалено модератором> предъявить тебе доказательство - хвост, которым виляет <Удалено модератором>?

Или ты, наступив себе на горло, просто молча вынесешь ему предупреждение?

RTNick

Гость города
Уважаемые Коловрат и Metatron. Ежели Вы не умеете общаться без оскорблений, личных выпадов и откровенных угроз, то извольте отдохнуть от Армавирского форума недельку (да и форум от вас отдохнёт)... Планируемая дата снятия с вас бана - 7 февраля.

Примечание. За пользователем Метатрон в течение этой недели особо бдительное наблюдение.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Метатрон, - это наверное другой пользователь? Будем наблюдать.

В любом случае, наказанию подлежит не ник, а его владелец. Следовательно, если это одно лицо, то модераторы вправе применить соответствующие санкции и к этому нику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.