Челябинское зверство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Итак, в Челябинском танковом училище избит очередной солдат. Надеюсь, что даже Коловрат не будет спорить со мной, что в танковом училище в Челябинске нет евреев.

Русский солдат Сивяков и его русские товарищи при попустительстве русских офицеров избили русского солдата Сычева на Новый год так, что теперь Сычеву отрезали ноги, палец на руке и половые органы.

А знаете какая фамилия у генерала - начальника училища? Вы будете смеяться - Сидоров!

А теперь объясните мне, русскому, и матери этого солдата - почему должно всё стать распрекрасно в огромной России, если везде поставить начальниками только русских, когда даже в насквозь русском танковом училище всё совсем не прекрасно, а дико и жутко?

И что тяжелее весит в деле очернения нашей русской армии - фильм Бондарчука или две гниющие ноги, член и яйца 18-тилетнего русского парня, пошедшего в сентябре 2005 года Родину защищать?

Roger

Житель окраин
Metatron Самое главное, что поцан теперь инвалид не по своей прихоти. А тем кто это сделал максимум посадят и с армии изгонят, и будут они на гражданке дальше жить. А поцан или сопьется или ...

Смит

Гость города
Metatron-Евреи просто содзали систему которая приводит к подобному. А так они просто замечательные! А вот сейчас Митрофанов сказал: Чтобы такого не было нужно устроить войну и военным некогда будет заниматься хернёй. Нормально еврей придумал а?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Челябинское зверство

Originally posted by Metatron
Итак, в Челябинском танковом училище избит очередной солдат. Надеюсь, что даже Коловрат не будет спорить со мной, что в танковом училище в Челябинске нет евреев.

Русский солдат Сивяков и его русские товарищи при попустительстве русских офицеров избили русского солдата Сычева на Новый год так, что теперь Сычеву отрезали ноги, палец на руке и половые органы.

А знаете какая фамилия у генерала - начальника училища? Вы будете смеяться - Сидоров!

А теперь объясните мне, русскому, и матери этого солдата - почему должно всё стать распрекрасно в огромной России, если везде поставить начальниками только русских, когда даже в насквозь русском танковом училище всё совсем не прекрасно, а дико и жутко?

И что тяжелее весит в деле очернения нашей русской армии - фильм Бондарчука или две гниющие ноги, член и яйца 18-тилетнего русского парня, пошедшего в сентябре 2005 года Родину защищать?
А чем вы отличаетесь от националиста? Вы находите истории, в которых виноваты русские, а они находят истории в которых виноваты не-русские.

Выходит, вы тот же националист, только со знаком "минус". Анти-русский....

Aliens

Меня знают многие ;-)
а я считаю эту тему обсуждать по меньшей мере глупо... да нет не глупо, а очень глупо... И если тему не закроют, и на почве бедненького курсанта (уже без ног), попрет опять эта меж рассовая гниль, я каждого учасника поймаю и набью *цензура*, и это Я вам точно говрю... свозим на кубань, искупаем и вся дурь выйдет... поэтому не надо трогать темы трагедий... забудьте и смотрите в новостях... мин.обороны лучше нас всех знает что с этим делать...

Metatron В колониях убивают тысячами в год, на гражданке - миллионы вымирают. Жиды в кожанках уничтожили десятки миллионов русских людей и создали нынешнюю систему. Я скажу что в армии сегодня порядка больше (впрочем как и всегда) чем на гражданке). ты вряд ли служил срочную и вообще что-то я сомневаюсь в твоей половой принадлежности
diesell ты поосторожней на поворот - прямо-таки всех вывез, начальник транспортного отдела какой-то. Интересно а без кентов ты такой же смелый

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мирный человек понимаешь, тема достаточно серьезная и я сам был свидетелем нечто подобного, а зная какие люди у нас на форуме и в частности ты, я нехочу чтобы опять к жидовской теме все съехало.
Очень жалко и тех кто пострадал и тех кто их бил. У меня в части был подобнывй случай: два сержанта (служить им оставалось не более 2х месяцев), мои очень хорошие друзья и вообще нормальные парни, пошли в самоход продать комплект зеленки, что бы деньги были и вот в городе побили какогото козла, он их кинуть хотел на бабки, т.е. форму забрал а денег или не отдал или дал меньше чем оговоренно было, ну они по пьяни его и нахерячили. И что? С утра в часть заявились менты и их повязали. С месяц наверное терки были, подключались знакомые, деньги, силовики и все в пустую судья дал каждому по 8ке строгача. Вот такой вот грустный конец, сейчас они гдето срок мотают а могли бы уже жениться и завести детей... Поэтому предлагаю автору тему закрыть дабы не разводить тут очередную грязь.

М

Метатрон

Guest
Да парня жалко, обсуждать здесь нечего.

Тем более, что вы даже в таких вопиющих случаях не хотите видеть очевидного: от национальности ничего не зависит! Россия, где начальники будут подбираться по принципу национальности, ничем не будет отличаться от Челябинского танкового училища.

Пока вы будете жить по протухшим фальшивкам типа "Протоколов сионских мудрецов", фальшивость которых признали даже палестинцы, грязная и вонючая Индия, в которой разных национальностей больше, чем в России, уже обошла нас и вгоняет в холодный пот весь деловой Запад рывком и потенциалом своей экономики.

Aliens

Меня знают многие ;-)
diesell два праня пошли в самоволку и избили гражданского? реальные пацаны, а их за это какие-то козлы в тюрьму посадили? я правильно понял?

М

Метатрон

Guest
Nazzi я тоже так понял. И поэтому diesell считает, что обсуждать как такие же деды отбили парню ноги и яйца не нужно.

М

Метатрон

Guest
Originally posted by Nic
Автор темы имеет необходимые права, чтобы закрыть свою тему.
Да нет, я не буду закрывать тему - подожду пока вы подсуетитесь и закроете. Поскольку кроме ругани и общих слов о еврейском заговоре никто ничего толком на мой вопрос в первом посте не ответил, то ждать, когда же Nic прикроет невыгодную темку - недолго.

Метатрон Во-первых. физическая сила в гражданском обществе она ограничена и кстати смешно смотрится в век пулеметов и гранатометов, а особенно репрессивного государства - ты его в морду, а он в тебя гранатой или статьей из УК. Да и силу физическую сейчас только идиот может бояться.
Во-вторых, в армии кроме применения физической силы ничего не оставалось. Например, стоит подразделене в столовой, а какой-то чечен хочет без очереди взять. Понятное дело он на полу. Или стоим мы в наряде по столовой, а они посуду не убирают как со зверями разговаривать? И убивали у нас избивали до такой степени тех же чеченов, что они говорили замполиту - нам мула приснился он сказал, что с парашюта нам нельзя прыгать. Их в стройбат потом перевели - они там *цензура* беспередельничали, крытми были. Но правда были чечены и нормальные пацаны (правда очень мало), вот эти хлопцы были супер - настоящие горцы, а не то что сейчас

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Челябинское зверство

Originally posted by Metatron

Мирный человек! Я давно уже не жду от тебя осмысленных текстов на форуме. Не старайся так нести бред - умом надорвешься.

В главном сообщении темы были заданы эти два вопроса. На них никто не ответил по существу. Потому что местные националисты, пропагандирующие идейки НДПР, понимают, что сам этот факт и сама жизнь ежедневно опровергает их человеконенавистнические теории, расчитанные на лохов и копцевых.

Aliens

Меня знают многие ;-)
[denk]эти хлопцы были супер - настоящие горцы, а не то что сейчас[/denk]
Мирный человек ну не скажи, я служил в роте где русских было человек 10-15 а остальные горцы - даги, осетины и т.п. даже армяней не было, рота была численностью 200 человек. Так вот все они вели себя как настоящие горцы. А это такая нация где только физическая сила и признется. У них спорт - борьба и бокс, был один чел сказал что занимался баскетболом, так ему ответили примерно так: Эт такая игра для девочек?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Метатрон Вы не умеете слушать, толковых слов вам сказали предостаточно, даже в этой теме. На ваши вопросы ищете ответов Вы, никто не обязан вам их давать - готовыми.

Лично я не ищу выгоды в этой теме. Лично мне, не было даже задано вопросов.

Всем участникам:
Тема будет закрыта, если против этого никто не возразит, в 12 часов, в понедельник.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nic ты хотел написать ищИте ? И что тебе помешало - твоя тотальная безграмотность?:D :D :D

Мне всё ясно с вами, господин националист, обслуживающий на форуме интересы своих друзей-националистов. Закрывай и эту неудобную для националистов тему - тебе не привыкать это делать с моими темами!

Metatron Вы - провокатор мы ведем речь обобществе и армии. ти видите национализм

diesell
Я вырос среди горцев, регулярно бываю в КЧР, КБР, РСО, восточных районах СК и вижу,ч то к чеченам везде сейчас херово относятся но я пишу про время почти 20-летней давности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.