Это дело разных вкусов), зависит от настроения.
Вот чего бы я никогда не делала, так не заваривала чай в металлическом чайнике.
Жесть в прямом смысле))
Это дело разных вкусов), зависит от настроения.
Вот чего бы я никогда не делала, так не заваривала чай в металлическом чайнике.
Жесть в прямом смысле))
для меня, не понимающей в ваших тонкостях, никакой разницы. Купили этот френч, ну побаловались, ага и стоит. Не в обиду, это я просто. попроще стала к себе относиться
@Росна, заваривание чая, как божественный промысел)
Вначале было слово, слово было "чай".
И вот ты уже в роли творца завариваешь собственную Вселенную))
Очень хочешь, чтобы всё получилось.
А потом идёшь пробовать свой мир на вкус...и цвет)
@Росна, заваривание чая, как божественный промысел)
Вначале было слово, слово было "чай".
И вот ты уже в роли творца завариваешь собственную Вселенную))
Очень хочешь, чтобы всё получилось.
А потом удёшь пробовать свой мир на вкус...и цвет)
Цирцеяяяяя... Это чтоб не сбивать с тона и мысли. Это я все понимаю, и очень хочу, чтоб так и было и приму в этом участие с удовольствием. Если бы кто-то мне это все сделал, я поддержу и даже, уверена, все это почувствую. Да я даже точно знаю, зависит еще и от обстановки. "Свой мир на вкус.." я чувствую даже с простой водой в стакане рано утром, на своей даче, поверь...
В детстве любил чёрный чай без сахара в прикуску с вареньем или иной сладостью. Сейчас чёрный чай кроме изжоги ни чего не вызывает. Потому предпочитаю чёрный кофе.
Кстати, кто знает, что за чай облепихового цвета, глубоко жёлтый и прозрачный одновременно. Но на вкус совсем не облепиховый, а имеет хороший вкус чёрного вон допила практически нижний правый угол.
Млесна кремовый в пакетиках. Из нового: Млесна кленовый, но если пить долго то надоест. Ещё брал арктическую ягоду, но он заварной. Беру или в Москве при случае, или на Озоне с доставкой
А, вот ещё Бонвида в пакетиках с чабрецом очень хороший (есть в Ленте)
Обычно брали Аzerчай с бергамотом. Ричард с лимоном или бергамотом. Последнее время и майский чёрный норм.
Когда я пил чай с сахаром, вкус различал хорошо. Но уже года три, как сахар исключил. Посоветовали, сказали так он лучше тонизирует. И действительно! Зато вкус чая теперь не сильно разнится) Главное - покрепче, погорячее (но не кипяток) и с долькой лимона
Кстати пуэр норм. Заказывал у китайцев, несколько видов. Один был вообще супер, ароматы кураги, меда и еще чегото. Заваривать надо исключительно в глиняном, дать минуту постоять, слить и заварить снова, тогда нет вкуса земляного.
Кстати пуэр норм. Заказывал у китайцев, несколько видов. Один был вообще супер, ароматы кураги, меда и еще чегото. Заваривать надо исключительно в глиняном, дать минуту постоять, слить и заварить снова, тогда нет вкуса земляного.
это не имеет большо смысла, лучше купить пробнички и попробовать, вкусы чайные очень разные.
и как я уже говорил, очень много зависит, как заварить
лучший способ понять чай - пить его, много пить разный, правильно заваривая и такой чай пьюется как чай, а не в прикуску с печеньем, тортом, орехами, и любыми другими закусками