Я сказал то что написал. Если ты видел другое, то значит ответ был еще не готов.
Я прекрасно понимаю, что ты счастлив, потому что если бы были все как я, то пахать и сеять и кормить свою семью тебе бы пришлось своими потом и кровью, а так за тебя работают подчиненные - вот они бедные существа, а не я.
Что касается смысла жизни, то в этом ты ошибаешься, я так думаю.
Я прекрасно понимаю, что ты счастлив, потому что если бы были все как я, то пахать и сеять и кормить свою семью тебе бы пришлось своими потом и кровью, а так за тебя работают подчиненные - вот они бедные существа, а не я.
Что касается смысла жизни, то в этом ты ошибаешься, я так думаю.
Печально что не скопировал и жаль что фиксацию редактирования "отменили"
Ну а теперь как ты говоришь "серьёзно". Хотя о чём тут можно писать серьёзно. Ленивый я стал, кушаю плотно, зарплату вот прибавили аш в неприличных размерах и что я думаю, а вот что:
*Nic, за таких люмпенов как ты, не мне перед Богом хлопотать, это факт. Сам разберёшься со своей каббалой и тебя встретят Павел с Петром.
*За ценности жизненые тоже с тобой разговаривать нестоит и не стоит т.к. это бесполезняк явный и грозит нешуточными оскорблениями т.к. нормальной речи и беседы дело это нетерпящЕЕ.
*Про смысл жизни уж не мне судить, ты видать мудрее опытнее ну там как жить, как воспитывать детей, как пользу обществу приносить, в любом виде, видать я сутуло в очках сижу лаборантом в АЛУ и на всех фыркаю, а из магазина выхожу ворча и скрепя скулами это Я? (удивлённо)...
Ну по всей видимости именно я сейчас оправдываюсь за то, что Nicу не пишут и не отвечают
Ты вытеснил своим Эго всех хороших людей им просто некогда вклинить хоть одно сообщение.
Тебя явно трудно переделать, очередной раз постораюсь молчать на твои "провакации"... хотя это будет трудно, либо мне понадобиться спасти от увольнения пару сотен человек из очередного инвестиционного проекта, сделав "правильный отчёт" но за счёт прикольной беседы с тобой