Originally posted by Nic
Я насчет содержимого сайта не сомневаюсь....Коловрат хоть и подвержен дурному влиянию фашистской литературы, а всё же думается свой - Русский и хотя бы из этого он не будет извлекать выгоду....
Вам, конечно, виднее. Если на сайте не будет фашистской литературы, то это дело полезное и я тоже зайду, посмотрю, может быть найду что-нибудь интересное.
Только я бы не стал, конечно, доверять людям только потому, что они тоже русские - в любом народе есть и хорошие и плохие люди. Как говорится - доверяй, но проверяй.
Хотя в будущем мне грезится грандиозный форум фашистов на этом сайте, но это в будущем......
По моим наблюдениям в российском Интернете нацистских форумов становится все больше и больше. И это очень печально. Мне кажется, что такая тенденция для России очень опасна, потому что это может привести к тому, что вместо того, чтобы наконец-то начать жить по-человечески, русский народ опять заставят бороться за "светлое будущее" и жертвовать собой ради неизвестно чего.
Некоторая доля национализма естественна, но в России любой национализм скатывается в обыкновенный зоологический нацизм. Вероятно это наследие коммунизма - народ приучили делить все на белое и черное и чувствовать себя в "огненном кольце империализма".
Нацизм это идеалогия лентяев и неудачников. Им хочется найти виноватого, чтобы винить в своих проблемах не себя, а кого-то другого. Они кричат о своем "арийском" происхождении, потому что у них за душей нет ничего, кроме этого самого происхождения. И двигая свои идеи они не стесняются откровенно лгать, потому что эти идеи рассчитаны на таких же неучей, как они сами, которые не хотят разобраться в сложных вопросах, а ищут простые ответы.