Фотоцентру ЮФО'принт пошел третий год

#1
Весьма буднично случилось то, что фотоцентр начал жить свой третий год от рождения. И даже это сообщение идёт с небольшой заминкой, не до тиражирования информации.
Несмотря на то, что нам всего 2 года, мы успели уже немало сделать для развития фото индустрии в Армавире. А сколько ещё сделаем!
Все помнят наше появление. Кто, что, зачем ? 3 рубля за 10х15? Утопия! Через 3 месяца лопнут, сгинут, в порошок конкуренты сотрут. Кто-то помнит, что тут писали на форуме ? Тем не менее, на дворе конец 2012 года. Фотоцентр уже стабильно работает на рынке, окреп, расширяет свои возможности, закупает новое оборудование. На 2013 год цена на печать фото 10х15 снова утверждена в размере 3 рубля. Кто повнимательнее, тот заметит, что по печати фотографий в Армавире сначала выбыл Телемир, недавно выбыла Радуга, остался Кодак, подождём.

В ближайшем времени фотоцентр расширит свои торговые площади, теперь не надо будет идти в арку, теперь у нас в прямом и переносном смысле торговый зал будет напротив Дворца пионеров по улице Карла Либкнехта. Основное помещение также будет работать, но будет уже больше сосредоточено на дизайне, обслуживании профессионалов и производстве.

Ну и собственно основной вопрос, кто-нибудь заметил, что в Армавире появился фотоцентр ЮФО'принт ?
 

root

Администратор
Команда форума
#2
я заметил, работы прибавилось :)
ну и для себя, для дома много вкусного приобрел :)
 

Aliens

Известный деятель города
#3
я был наверное первым из скептиков в то время. что ж... ошибался. с днем рождения!
 

truelie

Житель окраин
#4
)) оно то круто, но что о сроках окупаемости и когда планируете начать получать первую прибыль?
 
П

Примечание

Guest
#5
нам мало!

давай кафе,
тренажерный зал
и гейш-центр :)

PS хватит тут расхваливать их, а то еще руки опустят, почивая на лаврах
 
#6
Даже находясь в мск воспользовался услугами.
Доволен!
Удачи и процветания!