Фотокниги в Армавире

#1
Очень давно и долго об этом говорили. Сегодня компания BrandPrint оплатила оборудование Fastbind (Финляндия) и Unibind Photostory (Италия) и расходники для изготовления первых 300 фотокниг для своего структурного поздразделения - фотоцентра ЮФО'принт. До конца сентября всё оборудование поступит на производственную площадку фотоцентра на Промзоне и уже в начале октября в фотоцентре каждый сможет увидеть образцы. От самых простых виньеток до фотокниг премиум-класса.

Можем гарантированно сообщить, что Фотоцентр ЮФО'принт будет делать очень качественные фотокниги и лучше нас в России не сделает никто, возможно кто-то делает также, но лучше никто ! В России не так много фотоцентров, которые оснащены подобным оборудованием. В самом ближайшем времени Фотоцентр ЮФО'принт предложит фотокниги высочайшего уровня по качеству и эстетике !


Время работы фотоцентра с 9-00 до 18-30 без перерывов и выходных !

Адрес Фотоцентра: ул.Карла Либкнехта, 59, напротив Дворца пионеров, вход в арку и по диагонали налево отдельный вход, телефон: +7 (86137) 50005
Официальный сайт фотоцентра http://www.ufo-print.ru



Техника фотоцентра: минифотолаборатория Noritsu QSS-3701HD (Япония), инженерная система Seiko LP-1020 MF2, МФУ Konica-Minolta bizhub C220 (Япония), пакетный ламинатор GMP LAMIART-320LSI (Южная Корея), переплётчик Renz Combi Comfort (Германия), планшетный сканер Mikrotek ScanMaker 9800 XL (Германия), широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 9900 (Япония), резак IDEAL 4705, лазерный гравёр Trotec Speedy 300 (Австрия).
 

shanti

Житель окраин
#3
Ура! Вот и чудненько,наконец-то.Жаль,что не в мае -апреле запуск к выпускным.Готовьте срочно дизайнера по фотокнигам,завалим работой :D
 

BONE

Модератор
Команда форума
#4
Толщина блока до 30 мм, максимальный размер обложки 520х490 мм
Diesel, в конце мая можно будет сделать меню премиум-класса. Кстати, в BrandPrint есть очень много образцов меню из лучших ресторанов Европы :)
Стоимость фотокниг будет от 500 рублей до 15 тысяч, на любой вкус и цвет.

Уже в конце мая в Армавир приедет человек из Петербурга для запуска всех машин и обучения, так что к 1 сентября фотоцентр ЮФО'принт задаст новые стандарты в производстве фотокниг, это особенно актуально для тех, кто до этого видел только унылое говно от кодака ))
 

BONE

Модератор
Команда форума
#5
27-29 июня в Армавир приедут инженеры компании Industrie Unibind SpA (Италия) для пусконаладки оборудования и обучения персонала. Уже 30 июня в Фотоцентре ЮФО'принт будут представлены образцы фотокниг и фотоальбомов собственного производства.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#6
К большому сожалению, произошла задержка с закупкой оборудования. На выставке Photokina 2012 в Кёльне (Германия) сотрудники компании IndustrieUnibind spa продемонстрировали все возможности своих машин в работе.
В самом ближайшем времени на производство поступят две машины итальянской компании IndustrieUnibind spa - фотоальбомная Italo и машина для гилдирования

Фотоальбомная машина "Italo" предназначена для изготовления фотоальбомов или фотокниги (точнее - их основного блока), в машине используется запантетованная технология горячего прессования (спекания) без жидкого клея.
Машина позволяет производить фотоальбомы и фотокниги размерами от от 10x15 до 45x45 см.
http://www.photostory.it/macchine.asp?cat=16

Профессиональная золотильная машина Gilding фирмы IndustrieUnibind spa позволяет наносить слой золота, серебра или меди на торцы блока фотоальбома. Но что делает эту машину уникальной на рынке оборудования для производства фотокниг, так это возможность запечатки торцов получаемого альбомного или книжного блока ЛЮБЫМ рисунком, включая фотографии.
http://www.photostory.it/speciali.asp?cat=25

Также на производственный участок фотоцентра ЮФО'принт закуплена новая механическая гильотина Morso (Франция), которые позволит собирать до 800 рам из багета в смену.


Образцы фотокниг, которые на сегодня уже нами производятся, можно увидеть, потрогать и узнать стоимость в фотоцентре ЮФО'принт.
Телефон: (86137)50005
 
#7
И вновь начался очередной сезон фотокниг и школьных виньеток и как всегда фотоцентр ЮФО`принт предлагает услуги по изготовлению фотокниг,как стандартного формата и содержания,так и разработку индивидуального размера,оформления и дизайна.Все образцы фотокниг можно увидеть в фотоцентре ЮФО`принт.
Теперь по новому адресу: г.Армавир ул.Комсомольская 114.
Телефон: (86137)5-000-5; 8(989)2660005
 

Вложения

Последнее редактирование: