B blast Житель города 29 Мар 2007 #1 29 Мар 2007 #1 Люди, нужны красивые профессиональные фотографии нашего города. Если у кого-то есть, то поделитесь. Пишите здесь, или по адресу: info@resrap.ru.
Люди, нужны красивые профессиональные фотографии нашего города. Если у кого-то есть, то поделитесь. Пишите здесь, или по адресу: info@resrap.ru.
C Cinico Гость города 29 Мар 2007 #2 29 Мар 2007 #2 Ха, вот простой! Красивые, профессиональные фотографии города - это уже практически объект авторского права со всеми вытекающими последствиями. Люди, их делающие, реально продают такое.
Ха, вот простой! Красивые, профессиональные фотографии города - это уже практически объект авторского права со всеми вытекающими последствиями. Люди, их делающие, реально продают такое.
B blast Житель города 29 Мар 2007 #3 29 Мар 2007 #3 Cinico, если можешь чем-то помочь, то я готов выслушать твои предложения, а если просто поумничать, то выбери другую тему. По теме ещё скажу, что фотографии нужны для оформления регионального музыкального сборника.
Cinico, если можешь чем-то помочь, то я готов выслушать твои предложения, а если просто поумничать, то выбери другую тему. По теме ещё скажу, что фотографии нужны для оформления регионального музыкального сборника.
I I_kio Житель окраин 30 Мар 2007 #4 30 Мар 2007 #4 blast Есть любительские, стилизированные, небольшая серия... Тут можно глянуть часть...
P Pav_Rosino Житель окраин 30 Мар 2007 #5 30 Мар 2007 #5 blast Знаю кто тебе их продаст, одну из работ можешь глянуть на этом же форуме в разделе "дизайн" "работы". Автор: Чугуев Николай. З.Ы. фото с пчелой Ежли чё кинь ко мне в личку
blast Знаю кто тебе их продаст, одну из работ можешь глянуть на этом же форуме в разделе "дизайн" "работы". Автор: Чугуев Николай. З.Ы. фото с пчелой Ежли чё кинь ко мне в личку
S scopus Житель города 30 Мар 2007 #6 30 Мар 2007 #6 I_kio а мне ссылка непонравилась , точнее как эти фото преподнесены.
К Кардинал Гость города 30 Мар 2007 #7 30 Мар 2007 #7 I_kio фото сделаны очень даже хорошо и со вкусом, особенно храм мне понравился, молодец, стилизация тоже на уровне...
I_kio фото сделаны очень даже хорошо и со вкусом, особенно храм мне понравился, молодец, стилизация тоже на уровне...
I I_kio Житель окраин 30 Мар 2007 #8 30 Мар 2007 #8 scopus Согласен, подача работ спорная... На любителя... Кардинал Пасиб.
B blast Житель города 31 Мар 2007 #9 31 Мар 2007 #9 I_kio, спасибо за ссылку, я написал автору на майл. Pav_Rosino, скинь мне контакты этого человека.
D DsN Житель города 31 Мар 2007 #11 31 Мар 2007 #11 Автор сообщения blast ...фотографии нужны для оформления регионального музыкального сборника. Нажмите для раскрытия... Какого такого сборника, если это не твоя тайна. У меня есть несколько фоток, но они далеко не профессиональные, фоткал не я. Пиши в л.с.
Автор сообщения blast ...фотографии нужны для оформления регионального музыкального сборника. Нажмите для раскрытия... Какого такого сборника, если это не твоя тайна. У меня есть несколько фоток, но они далеко не профессиональные, фоткал не я. Пиши в л.с.
B blast Житель города 1 Апр 2007 #14 1 Апр 2007 #14 Встретился сегодня с I_kio, взял у него фотографии. Всё довольно таки красиво и профессионально. В общем, мне этого хватит с головой. I_kio, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Тема исчерпана.
Встретился сегодня с I_kio, взял у него фотографии. Всё довольно таки красиво и профессионально. В общем, мне этого хватит с головой. I_kio, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Тема исчерпана.
К Кардинал Гость города 1 Апр 2007 #16 1 Апр 2007 #16 blast с твоих слов, имея на то право....я закрою тему...раз она исчерпана, не будет разводить воду...товарищи...
blast с твоих слов, имея на то право....я закрою тему...раз она исчерпана, не будет разводить воду...товарищи...