Nic хрень конкретная мне хватило об авторе. Не сочтите за флуд но начало привести стоит
Об авторе
В мае 1998 года вступил в ряды сынов Божьих. До этого времени представлял собой огромный ком греха: по своей натуре был, во-первых, *цензура*ганом. Жил по принципу – помоги ближнему напиться, подраться, отсидеть в тюрьме и он тебе поможет тем же. Во-вторых, развратником. Днём и ночью преследовал цель - посеять разврат по всему «лицу земли». По употреблению алкоголя старался не отставать от таких же «профессионалов», каким являлся сам (один раз в неделю - 0,7 литра водки, на следующий день - «море» пива, на третий день – ни одной мысли в голове).
До вступления в армию Божью, последние девять лет, активно занимался бизнесом. С ужасом вспоминаю это время. Некоторые эпизоды из истории: один партнёр по бизнесу задолжал мне миллион долларов. Путём невероятных усилий, используя людей с атлетическим телосложением, удалось «выпросить» 300 тысяч $. Оставшиеся 700 тысяч $ он наотрез отказался отдавать и, более того, спрятался за спины одной из авторитетных московских бандитских группировок. Для решения этой проблемы пришлось нанимать войска – «краповые береты». На первую встречу с бандитами ехали в окружении взвода автоматчиков, пулемётчиков, гранатомётчиков, облачённых в каски и бронежилеты. Рядом со мной находился мой коллега по бизнесу, который всю дорогу, краснея и потея, повторял одни и те же слова: «Только бы не обосраться!».
Было время, когда в частном доме, в котором я проживал, находилось в сейфе более 1 миллиона $ наличных денег (свободных средств) и мы (я и мои коллеги по бизнесу) считали себя одними из самых «крутых» бизнесменов Латвии. Функционировало в то время шесть отраслей бизнеса, владельцем которых я являлся: производство и продажа мороженого; рестораны быстрого обслуживания; фирма по продаже бензина; коммерческий отдел; завод (10 тысяч кв. м. производственные и складские помещения, 25 тысяч кв. м. территория) по производству мягкой мебели с представительством в Москве и в Арабских Эмиратах; автопарк международных грузовых перевозок из 25 большегрузных автомобилей.