Форумчане, го на природу!

taliban

Житель города
Рожкао - это примерно на час дальше езды чем Никитино, т.к. дорога там похуже, но проезжаема вполне. Дамхурц, Пхия еще дальше. Правда в рожках я даже не знаю что интересного можно посмотреть. Пещеры там далеко идти и только в хорошую погоду... На Лабу разве что поглядеть... Тогда уже на Кислые на недельку, там спецэффектов куча будет, но нужно разрешение в погранотряде брать перед перевалкой или в Черкесске.
В Никитино на любом авто можно проехать, на прошедших выходных товарищ на фокусе, а я еще с двумя велосипедами на крыше: вполне нормально, правда 30 минут тряски.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Жмых-2
Слип-2
Фло-2
Мед-1
Андерсон-1(+1)...
+йа!
И того 9(+я не знаю как ребенка считать за целого человека))))
Кто не в силах оплатить свой посадочный талон-напишите мне в личку)
Алена какое авто у Ка,сколько на борту посадочных мест(если обычная газелька,то должно быть 15)? Связывайся-договаривайся.Если нет у КА варианта,то договаривайся с газелистами,желательно конечно авто покомфортабельнее.Если на Мерс и газель цена одинаковая,то лучше мерс!Если разница в цене ощутимая.то смысла не вижу переплачивать,мы и так все достаточно адекватные и неприхотливые.
Если даже это что то типа газели,то забивать все места не вижу смысла,ибо вещи тоже куда-то надо ставить.
Теперь по еде: предлагаю 3 утром нам с Жмыхом,или Слипом промотнуться в ленту и закупиться на поездку.
Так как мы поедем на 1 день,то сумма закупки не будет превышать 3000-4000тр.(с учетом мяса,фруктов,соков и овощей)
Потом просто раскинем перед выездом на всех поровну?Кто захочет купить алкоголь,тот просто берет с собою то что будет пить.
У нас не алкопати-это разгрузочный для психики тур.
Те кто решат примкнуть до 4,то до утра 3 отписываемся тут.
Слип,что там по рыбалке в Никитино? я например хз...узнай-нужны удочки,нет,что еще купить нужно будет?

p.s.Вот вы народ вялый,пи3..ть вас некому!

Последнее редактирование модератором:

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
на 4ое предварительно запишите 2-4 человека, но скорее всего два, если не против. Точное своё присутствие буду знать по результатам завтрашней работы.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Алена какое авто у Ка,сколько на борту посадочных мест(если обычная газелька,то должно быть 15)? Связывайся-договаривайся.Если нет у КА варианта,то договаривайся с газелистами,желательно конечно авто покомфортабельнее.Если на Мерс и газель цена одинаковая,то лучше мерс!Если разница в цене ощутимая.то смысла не вижу переплачивать,мы и так все достаточно адекватные и неприхотливые.
Если даже это что то типа газели,то забивать все места не вижу смысла,ибо вещи тоже куда-то надо ставить.
Только что звонил КА2, везет в понедельник 4-го ноября - 100%! Попросил уведомить до понедельника откуда ему забирать народ. :)
Единственное, теперь возникла новая проблема - у него всего 8 мест... :bored:

Floret

Скользящая по...
Команда форума
на 4ое предварительно запишите 2-4 человека, но скорее всего два, если не против. Точное своё присутствие буду знать по результатам завтрашней работы.
Хор, чтобы завтра обязательно сказал свое окончательное решение! А то...
)))

И все кто сомневается, тоже просьба думать поактивнее... Если будет много людей, нужно решать вопрос транспорта и не тянуть... :)

barfly

патологоанатом
Команда форума
ну кто-то может следом поехать на своей машине
с этого надо было начинать - посчитались, определились с количеством народа попрыгали в свои автомобили и выдвинулись ....раз все равно бухать не собираетесь )

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
Чойто не собираемся?

ММ я удочку возьму. Черви с тебя, ты ближе к рынку живешь =)

3 в ленту сгоняем, я в теме.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Алена какая у КА машина и цена вопроса? (нужно для составления бюджета)
И сколько туда стоит на день аренда обычной газели? В газели от 13 до 15 мест,в случае с Мураьиным королем у нас получается 11 человек.При стоимости 5-6 т.р вполне адекватная цена выйдет.
Я просто не думаю,что кто то захочет на своем авто туда дернуть(хотя он может минимум 4 человека разгрузить с поездки) и тогда мы на Ка поедем в легкую!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Алена какая у КА машина и цена вопроса? (нужно для составления бюджета)
И сколько туда стоит на день аренда обычной газели? В газели от 13 до 15 мест,в случае с Мураьиным королем у нас получается 11 человек.При стоимости 5-6 т.р вполне адекватная цена выйдет.
Я просто не думаю,что кто то захочет на своем авто туда дернуть(хотя он может минимум 4 человека разгрузить с поездки) и тогда мы на Ка поедем в легкую!
Игорь, у КА2 Соболь-Баргузин , 8 мест - стоимость поездки на нем - 3000 руб. со всех и за все...
КА2 сказал, что может арендовать Газель, но в таком случае стоимость авто будет примерно 6000 руб (20 руб. за км Х 300 км (туда 150 км и обратно 150) водителю + 1000 руб. КА2 за экскурсию, итого стоимость поездки уже будет 7000 руб.

Последнее редактирование:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Короче так: 4 ноября Никитино!
Если нанимаем газель+КА как гида(я кстати не совсем понимаю что там показывать кроме гор и речки),но он нужен!:
Со мною еще едет мужик+его сын...
И если считать с Куровлём,то выходит 12+2 детей+КА(место в авто,с него денег не берем,только ему 1000 за работу).
В этом случае цена вопроса,с учетом газели 540р с человека(если детей не считать)
По питанию+214 на человека(детей в этом случае посчитал)
И того с каждого взрослого по 754р+за 1 ребенка дополнительно 214р.
Кто согласен-поднимите руки?!

p.s.Если Мороль в итоге нас кинет,то придется собрать дополнительно по 100р с человека,ну или если зажмете)) то я добавлю свои.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Погода в Никитино на 4 ноября:
10:00 Ясно, без осадков+11° 1018.8
1.7
16:00 Ясно, без осадков+16° 1019.0
1.3
22:00 Ясно, без осадков+8° 1019.7

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Звоню всем газелистам и прочим автомобилистам, провожу тендер на поездку в Никитино :)

Пока выяснилось:

1. Газель 13 мест с кондиционером и мягкими сиденьями. Поездки в горы, на море и т.д. 89284040037 Юрий. - 3500 руб.

2. "Газель". Вместимость 13 мест. Доставка в аэропорт, свадьба, театр, цирк и так далее. Поездки на море, горы, горячие источники. Низкие цены. 8 (962) 86 777 83 в любое время. Вартан. - 5000 руб.

3. Форд Транзит 13 мест - 7000 руб.

...кто больше? )))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
барф в объеме-это достаточно много еды,если тариться на большую сумму)))

Я думаю предложение КА адекватное(и голосую за него),только не совсем понимаю какая там экскурсионная программа?