Фестиваль водных видов спорта в Невинномысске

taliban

Житель города
27,28,29 мая в Невинномысске на берегу водохранилища "Красное" пройдет второй фестиваль водных видов спорта и соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу.
В программе фестиваля:
обучение;
прокат парусного инвентаря;
конкурсы на воде;
рок-н-ролл вечеринка;
конкурс рыбака;
показательные выступления инструкторов на кайтсерфинге, виндсерфинге,
вейкборде и аквабайке, высший пилотаж, выброс парашютистов на точность
приземления;
шоу редких американских автомобилей;
дефиле от модельного агенства.
Дислокация:
Поселок Каскадный Ставропольского края, 265 километр трассы М-29 "Ростов - Баку" 23 километра от города Невинномысск в сторону Минеральных Вод. Координаты +44 36' 13.11", +42 15' 0.78"
(maps.google.ru). По дорожному указателю КАСКАДНЫЙ 3 , далее выставлены указатели "Акватория" на каждом повороте.
Формат:
Палатки, автомобили, надувные матрасы, шалаши, частный сектор в поселке Каскадный, гостиницы в г.Невинномысске.
Питание - кафе на территории.

Заявки спортсменов-участников и бронирование проживания на сайте http://aquatoriafest.ru

taliban

Житель города
Ну что, кто-нить из Армавирцев поедет?
У меня есть места в авто. Покатаю на вейкборде

KA2

Житель города
Толибан на один день постораюсь вырватся, но поеду на своей машине. Если до этого ты будешь выезжать кайтить под Армавиром, прозвони мне обезательно! Есть задумка параплан за место кайта прицепить + доска. Если получится задуманное!!!! шоу устроим сильное, и народу соберу....
P.S. детали объясню на месте выезда. Не тяни резину, упустим момент.

KA2

Житель города
[quote name='taliban' timestamp='1312470421' post='458981']
KA2, да фестиваль уже прошел давно :)
[/quote]
:huh: протормозил..... :g: все ровно давай попробуем, заместо кайта прицепить параплан и доску.... :p если еще видео получится сделать, сможем народ заинтересовать B)

KA2

Житель города
[quote name='taliban' timestamp='1312475840' post='458993']
Доску водную имеешь ввиду или маунтинборд?
[/quote]
Нееее, только водную доску :D от маунти у меня плохие воспоминания..... :D

taliban

Житель города
Ну можно на выхах попробовать, правда в ВСК я могу в ставрополь уехать кататься, но это пока не точно. В субботу точно дома.
Правда я не очень понял задумку с парапланом. Покататься с парапланом то не получится полноценно как с кайтом, просто если только при приземлении проскользить над водой. Так что-ли?
Да и плюс водоем еще нужно найти без деревьев по периметру и т.п.
Я то с водным кайтом у нас не катаюсь, негде... Только маныч или моря-лиманы.

taliban

Житель города
Поселок Солнечный. Ну там частный водоем с лебедкой. Мы сейчас там катаемся, там лебедку открыли реверсивную, 30 руб минута.
Только я задумку твою все равно не понял. Как так можно с парапланом по воде, им же толком не по управляешь как кайтом, да и вообще купола разные, трапеции нет, и т.п.

KA2

Житель города
[quote name='taliban' timestamp='1312604954' post='459155']
Поселок Солнечный. Ну там частный водоем с лебедкой. Мы сейчас там катаемся, там лебедку открыли реверсивную, 30 руб минута.
Только я задумку твою все равно не понял. Как так можно с парапланом по воде, им же толком не по управляешь как кайтом, да и вообще купола разные, трапеции нет, и т.п.
[/quote]
я ролик видел с такой байдой....тонкости не знаю, нужно пробовать :rolleyes:

KA2

Житель города
[quote name='taliban' timestamp='1312686985' post='459235']
А кинь линк, если остался
[/quote]
у меня нет :( ....винт со всей байдой умер :p