Межсезонье... Такое непопулярное слово. Ибо большинство людей связывают с морем максимум бархатный сезон.... В иное время море холодное, солнце не греет и "чо ваще там делать?"
Ну, тем не менее. Длинные праздники начала ноября послужили хорошей мотивацией. Я очень люблю море - оно мой лекарь и источник энергии! Кроме того, жене тоже надо было отвлечься от дел - у них ныне завал полнейший... Мега-спасибо тёще и моим родителям за заботу о детях!
Ну, то было всё прелюдии... А сам отдых - СУПЕР! Да, море было в день приезда около 18*С, но меня это не остановило.
А в день отъезда воздух был около +10, ветер с моря, и само море не более +15... Но и тогда это разве стопор человеку, искренне любящему море?
Немного о условиях. Разместились по знакомству - у самого берега моря, вид из окна на пляж и блаженный шум прибоя ночью - это СУПЕР. Днём, когда немного отойдёшь от окна - впечатление, что плывёшь на лайнере в неком круизе) В номере - телевизор и сплит. Кстати, на тепло сплит включал я только под утро, один раз и всего на час)
Море порадовало - за эти дни раскачалось на шторм в 3 с + балла - чего я так ждал летом! Красота волн просто завораживала... Но температура позволяла только один раз прыгнуть на волне - и тут же интенсивно вытираться)
Были мы и в Сочи. А в Лоо купили мандарины. По 50р/кг. Ну, ещё фейхоа и хурму - это всё идеи жены. А мне только море, чистый воздух и неповторимая атмосфера...
И прохлада. И пляжы безлюдные....
Кому-то это покажется экстримом, но нам с женой очень понравилось! Главное - дышать этим неповторимым воздухом и засыпать под звуки прибоя... Здоровье неудержимо рвануло вверх, мы вспомнили, какими были 10 лет назад...))) В общем, какая-то волшебная поездка, дар "мира Света" для наших загаженных душ... Никогда не испытывал подобного "обновления"!
P.S. Немного о ценах. В моём любимом Вардане люди оказались очень жадными. В 4 места звонили мы - там, по Инету, от 150 р/человекосутки. Но, по звонку цены перевоплощались в 1000-1500
Ну и хрен с ними! Не хотят заработать лишнюю 1000 - так их дело. Сами и говорили - "ну кто ж сейчас сюда едет!" А вот мы и едем! Повторюсь - место прикольное, но для лета там очень дорого: хозяйка говорит, что более 2 тысяч за номер и ждёт нас летом... Мы отдохнули за 800. Летом я предпочту - даст Бог - Вардане.
А сейчас очень доволен отдыхом в Лоо. Мне думается, многое влияние на организм произошло ночью - когда шум прибоя воздействовал на меня. Я реально помолодел внутренне лет на 10. Слава Всевышнему!